| Автор |
Сообщение |
|
N-Makosh
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 21:52
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Emerald Sight
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 17.04.2012 Сообщения: 68 Откуда: Питомник канадских сфинксов "Emerald Sight"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
PF Oksana
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 06:18
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Leleka
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 06:24
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 80 Откуда: RUSSIA 74, Magnitogorsk
|
Классные фото!!! Смотрим и ждем продолжения! 
_________________ Всё будет хорошо, куда бы ты не шёл, направо - трудный бой, налево - мир пустой, НО- будь самим собой и всё будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
PF Oksana
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 07:12
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
БУДИЯРА
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 12:31
|
|
|
Спасибо всем огромное за теплые слова!Я очень старалась,надеюсь ни кого не обидела! Светлана Геннадьевна,спасибо за отличную выставку,море рингов и шоу,за отличный призовой фонд,лоток нам всем безумно нравится!!!!!! Очень была рада всех увидеть,была отличная и реально сильная конкуренция,море впечатлений! Хочу поздравить отдельно,одного звездуна по имени Red Angel York и заводчицу Анну Соловьёву,реально потрясный,ребёнок  Так же хочу поздравить всех,всех,всех победителей Лена Юдина,Лена Казакова,Наташа Шиханова,Надя Торопогрицкая и еще очень много старых и новых друзей-заводчиков,очень была рада вас всех увидеть и посмотреть и потрогать ваших шикарных звериков
_________________ Если нет кошки в доме,то это не дом,а временное пристанище...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СВЕЧКА
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 12:36
|
|
|
БУДИЯРА писал(а): Спасибо всем огромное за теплые слова!Я очень старалась,надеюсь ни кого не обидела! Светлана Геннадьевна,спасибо за отличную выставку,море рингов и шоу,за отличный призовой фонд,лоток нам всем безумно нравится!!!!!! Очень была рада всех увидеть,была отличная и реально сильная конкуренция,море впечатлений! Хочу поздравить отдельно,одного звездуна по имени Red Angel York и заводчицу Анну Соловьёву,реально потрясный,ребёнок  Так же хочу поздравить всех,всех,всех победителей Лена Юдина,Лена Казакова,Наташа Шиханова,Надя Торопогрицкая и еще очень много старых и новых друзей-заводчиков,очень была рада вас всех увидеть и посмотреть и потрогать ваших шикарных звериков 50 процентов успеха выставки-ТВОИ!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
PF Oksana
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 22:39
|
|