CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 13:53 

Любитель

bevchenya писал(а):
И как можно колоть обезбаливающее, не уточнив нет ли на него аллергии :??: Это я к тому, что не запомнили, что кололи.

Вот именно!!! Я бы поинтересовалась, ч то колоть будут. У него спросили, есть ли аллергия на лекарства, и все. Получили ответ, что нет, и видимо он их устроил.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 14:01 

Любитель

взгляд Мурыси ВЫРАЖАЕТ... :)
а мыльные пузыри -только без всякой мяты я,каюсь,своим тоже покупала. В основном примерно так же медитировали на полет пузыря-хотя когда напустить много и пускать вверх,чтоб коты видели как они опускаются-то Котяня иногда мог сунуться и глянуть носом ткнуть.
А сначала-когда принесла пузыри в первый раз-Котяня был еще маленький-месяцев 7-8 а Чайки вообще не было-он за пузырями бегал,хоть и без сильного интереса,но ловил лапами.

Кому в итоге пузыри очень понравились и кому были отданы-так это собаке шурина, вот пёс реально заценил)).

А про пузыри с мятой-это шикарный прикол и маркетинговый ход)) подозреваю это те же самые пузыри, но куда дороже)))

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 14:11 

Любитель

POCA писал(а):
А он с аргументом "Котик еще никогда не видела пузырей" положил флакон на ленту.

Какой железный аргумент. Напомнил моего мужа, прямо дежавю. Вот точно с такими же словами он притащил домой обычные пузыри, без мяты. Коту сначала нравилось, потом надоело. Но ему не сами пузыри нравились, а процесс того, как они вылезают из трубочки, в которую дует папа.

Выражение Мурыси - нечто! Я бы сказала, она думает - чё за на...А на предпоследнем фото очень хочет, чтобы родители пошли подлечились и больше не делали котикам таких "подарков".

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 14:33 

Любитель

Какой же взгляд заинтересованный!
Я про эти пузыри знала, но купить не решаюсь. Главкошь, конечно, мяту уважает, но вот чтоб поймать на лету 8(
Бабки это да, песТня. В наш Бетховен ходит одна местная кормилица подвальных, набирает корзину дрискасов, потом выносит мозги кассирше |O А очередь за ней собирается нехилая :t Кассирша не знает, как ее послать подальше, слушает молча, пока та не выговорится.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пт, 2016, 14:50 

Любитель

Пузыри были бы классными, играли с ними мои с упоением, хватали ртом и лапами, пока через через час обоих игручих долбанов не начало выворачивать :( Блевали, понос, мои нервы, оплата визита врача - короче мы познали все прелести мыльных пузырей с мятой. Наташ, в топку их!

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 09:10 

Любитель

POCA писал(а):
Мыльные пузыри для кошек с кошачьей мятой!
Не верю, что кто-то у них еще такое брал.
Пришла домой и сразу в инет. Узнать процент идиотов в общей массе населения или хотя бы в общей массе ИК, где он мог оказаться выше.

:)))
Наташ, не поверишь: я тоже примерно как твой муж покупала эти пузыри :))) Почему-то решила, что они кошке просто необходимы :))) Кошка попрыгала немного и успокоилась.
Прочитала пост Чупакабра и прям сейчас пошла их выкинула.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 12:52 

Любитель

Забыла я разместить продолжение с новой удочкой, когда она за нами потащилась в комнату и там ей вдруг то, что было не очень то и хотелось, вдруг стало сильно надо.

Изображение

Изображение
Мое же говорила. Отдай!
Изображение
А вот и солнышко взошло!
Изображение
Уф, упарилась. Водички глоточек!
Изображение
А ты еще кто там? А ну брысь от моего солнышка.
Изображение
Надо бы его припрятать...

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 13:04 

Любитель

не, ну это ж сколько их съесть надо,чтоб сплохело?
хотя,всё индивидуально.
Чайка на пузыри смотрел со своим фирменным лицом "теперь и вы видите галлюцинации,которые я вижу всё время" . Котяня интересовался-но без ажиотажа. Больше всего нравились пузыри мне)))
А ну и собакену тоже-вот с кем мы повеселились-я ему пускаю он носится и пастью их хапает - )) мне кажется пузыри они не для созерцательных натур котиков, скорее для кого-то с более активной жизненной позицией.

И да,с ятой.. считаю что это просто хитрость такая-врядли там есть мята а если и есть то врядли её коты в мыльном растворе учуют.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 13:17 

Любитель

Пошла понюхала. Воняют мятой. Я учуяла. И они еще типа зеленые.
Но в полную безопасность я не верю....
Выбросить не выбросила, свезу на дачу, на лужайке изведем. Там хоть зеленых пятен не будет :D .
А до того, чтобы в рот тащить нам еще далеко, похоже, мы пока езе даже лапкой не тронули.
Но развод на деньги определенно. Типа еще можно использовать в воспитательных целях, два в одном (я даже не стала читать что в чем).
Америкосы. С жиру бесятся.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Сб, 2016, 13:43 

Любитель

Ну мои же натуры тонкие, чувствительные, чуть что не так, сразу дрищут :D
Надо же, с лапы пьет :) Прям как Арсюша :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: