| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2016, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Знает мою нелюбовь к резким запахам, поэтому влажным спонжиком снимает пыльцу с распустившихся цветков, и они сразу перестают пахнуть. Эх, если бы..Я этот финт ушами сразу проделала. Но в белой лилии пахнет и сам цветок тоже..Вообщем, продолжает на лоджии ночевать..и дневать) Сегодня положила розы в ванную в воде освежиться. И кто бы туда, как вы думаете, сразу прискакал? Праавильно, наш любопытный Тая) Ходил по бортику, как "русский самоубийца по всему парапету")), пытался лапкой воду трогать и розу подцепить - не получилось, но зато котик был занят). Затем котик пошел ревизию шкафчиков проводить.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой деятельный ревизор 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько дел у одного котика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уха-ха-ха)) В одной теме сыр с повидлом едят, а у тут в глаза соль и пряники бросились))) Ревизор сделал замечание по поводу товарного соседства?)))) Шерстка такая интересная, коротенькая, а подшерсток есть?
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика писал(а): Ревизор сделал замечание по поводу товарного соседства?)))) Не-а) Там помимо продуктового соседства еще и хозтоварное присутствует - что вообще не по правилам абсолютно (Пемолюкс чуть дальше на полке), а сынуля тут , пока я на даче отпуск проводила, вообще в шкафчик с сухарями и печеньками пристроил...ну очень "ароматное" средство для чистки унитаза...коим потом вся печенька и провонялась, пришлось выкинуть). Получил, конечно, от меня по башке, вроде выводы сделал)) Мама Барсика писал(а): Шерстка такая интересная, коротенькая, а подшерсток есть?
Подшерстка нет, сама шерсть (волос) завитками. У Таи меньше видно, только когда мокрой рукой проведешь, да зимой, когда полностью одевается, а у Мури хороший завиток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня котики решили не ограничиться утром просто заваливанием под бочок..Мури решил, что спать рядом с моей головой на подушке - это самое оно) Дабы продлить сон достала из коробочки с кошачьими игрухами хорька с пищалками (фиг с ним, пусть пищат хорьком только бы посптаь дали лишние полчаса), дала на растерзание. на полчаса хватило___)) Из летнего: Недавно также сняла очередного очень фотогеничного голубя) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): .Мури решил, что спать рядом с моей головой на подушке - это самое оно)
У меня взрослый кот так любил спать, еще и обняв голову лапами. А сейчас еще и маленький повадился, правда этот только утром, вымогая еду. Сначала месит лапами по голове, а потом уснуть может минут на 20.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Правильно Мури делает. Только подушка. А иначе где же котику спать А где они в основном спят ночью?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 окт, Пт, 2016, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus, приветствую!) У меня Пушенька приходила и ложилась рядом с головой - но Пушенька была лечебная кошь, и после таких ее полежалок, голова проходила...А эти два индивидуума ни разу не лечебные котики. Вот я и удивилась.. bevchenya, ооооо...У котикофф много тайных и не очень мест для полежалок и сна). Первые месяцы после приезда с дачи они спят в дачной лежанке, потом начинают постепенно менять место дислокации, приходя в ноги мужу на нашу кроватку или утром ко мне под одеялко. День проводят в дачной лежанке или в лежанке на кухонном окне. Вот, надеюсь, скоро домик будет и они его освоят). Myakus, а у Вас есть своя тема? А то я что-то не нашла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Myakus, приветствую!)
Myakus, а у Вас есть своя тема? А то я что-то не нашла... Здравствуйте!  И то правда, без приветствия ввалилась в тему. У меня первый котик лечебный был, как ваша Пуша. Всегда точно знал, какое место болит, ложился, муркал и лечил. Темы нет. Может, когда-нибудь. Когда сильнее окошачусь. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|