| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Темы нет. Может, когда-нибудь. Когда сильнее окошачусь.  Жаль..Чего ждать-то? Если есть хоть один котейка - тема должна быть!))) Нам же тоже интересно про его житье-бытье узнать и с хозяйкой поближе познакомиться)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Да меня и так во всех темах много.  Уже и котофф показала, и про них рассказала. Тяжело переживаю смерть безумно обожаемого кота. А с котенком тоже все не слава Богу. А начинать тему с бесконечного плача Ярославны и рассказах о болячках как-то не очень. И потом фотоаппарат загнулся. Беру напрокат время от времени. А в теме нужны регулярные фото. Да и не знаю, насколько из меня рассказчик хороший. Может, никому не интересно будет. В общем, откорячек много. Так что пока подождем. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я именно тот случай, кто рассказать ничего интересного не может, как-то не знаю о чем писать. О том как поиграли, поели, поспали... когда рос Амбер, менялся еще кое-как, а теперь если только фотки загрузить и такое чувство, как бы долг выполнил, о теме не забыл Всегда поражалась, как Роса может каждый раз придумать так много интересного текста, я в этом полная ноль 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, ничего плохого в этом нет, показывай фоток побольше! Я тоже из себя много текста выжать не могу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Всегда поражалась, как Роса может каждый раз придумать так много интересного текста, я в этом полная ноль  Угу, вот и я. Поначалу может и наберется интересных историй. А потом что? У меня и киса еще не особо выбражучий. Вот первый мой котик такие перлы выдавал, фотать можно было без остановки. А котенок сразу прячется от фотоаппарата, если попытаться что-то интересное снять. Так что все фото у нас - мы лежим, мы сидим.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я чего-то боюсь большие тексты писать, хоть порой и есть о чем. Просто по себе знаю,ч то читать большие тексты сложновато, не каждый будет. А постоянно фото кидать без текста - тоже как-то не комильфо... Хотя...Всегда есть о чем написать и что показать). Бум стараться)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот люблю длинные тексты читать. Видимо, детское пристрастие к чтению сказывается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Чего-то сегодня у меня большие тексты как-то не пишутся...Тогда похвастаюсь немного, что ли... Доделала я пару к Зайчихе, Большого Зая. И вот как это выглядит. Делала в цветах под интерьер нашей с мужем комнаты. Зайчиха:  Большой Зай:  Ближе..   Вместе:  И "котик в зарослях" моего домашнего дендрария:  Скрытый текст + Вчера вообще день начался сурово: стала клеть свинскую чистить, а онЕ как ломанутся в другой конец, своими тушками перевесили и..клеть на пол завалилась, невысоко было конечно и свинки в кучу опилок съехавших плюхнулись, но...видимо самец как-то лапку подвернул и за решетку зацепил...Сорвал коготь под ноль( Кровищи было...Хорошо, сын дома был, он его держал, а я кровь на пальце останавливала марганцовкой...Потом с ним вместе полы затирали - пока поросенка в ванную несли, весь пол по дороге кровью его закапали...Но счас уже все хорошо, ттт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие зайки уютные "Котик в зарослях" на бандито похож  Суровый такой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
У зайчихи свой маленький зайчик в руке А свитер дествительно своими руками связан? Такой маленький и красивенький, как настоящий, ну человеческий Как свиночка чуствует себя?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|