| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маркусик весит уже 5.300, но не толстый. Крокодильчик вытянулся) Сейчас тоже что-то приболел. Чихает. Лечу. Никого в дом не притаскивала, ни с кем не контактировала. Мне кажется, что он простыл, поскольку сидел напротив открытого окна, а он тепличный кот-то. Кроме чихов (ттт) больше ничего. Марин, я на работу вышла, но в соплях и сиплю не своим голосом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это шоколадная носопырка  Не болейте, ттт на вас. И глаза самые настоящие зеленые. А то, что я иногда вижу у нас и принимаю за зеленые, это типа "зеленоватые слегка". Обожаю зеленые глаза. У меня у мужа, у сына именно зеленые...,ну конечно не такие, какие бывают у людей - тоже зеленоватые Такие видала один раз линзы в метро. Кошачий глаз..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, давайте с Маркусом выздоравливайте и больше не болейте!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Обожаю зеленые глаза. Меня тоже завораживают зеленые глаза, вот такие лиственные, весенние. Красиво!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|