| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какой за шикарный  А какой он по размеру?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайки - хочу хочу! А какие костюмчики, а ботиночки! Хочу, хочу... А котя на фото думает так "Самый лучший зая - это я. Глядите каки ушки. Аж святятся!. Свина жалко  , но ничего, заживет. Вспомнила как в детстве велосипедом, точнее стойкой ноготь целиком снесла. Впечатления о сих пор вот остались. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зайки суперские! А у меня вот руки не оттуда растут. А самое главное не хватает терпения, если что-то сразу не получается. Помню, была как-то на психологических курсах. Там было задание - сделать куклу. Весь народ пыхтел, ваял. У многих такая красота получилась. А у меня - просто голова без ножек, ручек. И то наспех скрученная. И с глазками, один из которых в процессе демонстрации отвалился. Свину скорейшего выздоровления!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо портрет котиков с зайками!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинке - здоровья! Зайки просто песня! Работа потрясающая  Ботиночки тоже своими руками?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 окт, Вс, 2016, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух, сколько мне тут написали всего)) А мы только с дачи ввалились, наработалииись по полной. И тюльпаны, купленные недавно, посадить успела, благо земля еще не мерзлая, правда в бочке уже кружочек льда был миллиметра в 3 толщиной. Еще листья палые сгребала, огромные 2 мешка нагребла, в бочке сжигала) Травы свинкам и котикам нарезала, видимо, последней уже, скоро снег выпадет, уже чувствуется...Яблони обпилила, кучу веток на костер притащила, печку затопила, вообщем, вся в делах) Так что рассказы и подробности уж завтра, наверное... Девочки, спасибо за комплименты моим зайцам) Это очередная партия, но этих шила себе, в интерьер) Побегала за так называемым флисом нужного цвета, чтобы подходил по цветам, ну и пуговички на пальто пришлось поискать). bevchenya писал(а): Какие зайки уютные "Котик в зарослях" на бандито похож  Суровый такой. bevchenya, спасибо) Нее, Мури не суров, он просто потянулся и "суслика" сделал, мося сонная) Seila писал(а): А свитер действительно своими руками связан? Такой маленький и красивенький, как настоящий, ну человеческий Seila , да, свитерок связан вручную, у них у обоих свитерки) И шапочки тоже вручную) Со свиником все норм, ттт) Счас вот вцепился в еловую веточку, жует) Точнее, даже не веточку, а елочку) У нас на участке ели большие, и с них все время из щишек сеются елочки. Я их уж выдергивать устала. Сегодня в очередной раз понадергала штук 40 2-3-4 летних елочек. Обрезала корень, свинкам привезла витамины) Чупакабра писал(а): Ой, какой за шикарный  А какой он по размеру? Чупакабра, по высоте оба зайца примерно 25-30 см. POCA писал(а): Зайки - хочу хочу! А какие костюмчики, а ботиночки! Хочу, хочу...
РОСА, могу сшить)) Myakus писал(а): А у меня вот руки не оттуда растут. А самое главное не хватает терпения, если что-то сразу не получается.
Myakus,ну вот неправда ваша! У каждого есть свой талант, а то и несколько! А вот с терпением у меня тоже проблемы) Мне ж надо все и сразу)) Ждать - это не про меня). Алла писал(а): Надо портрет котиков с зайками! Алла, попробуем) Atrix писал(а): Ботиночки тоже своими руками? Неее) Ботиночки покупные. Зайчик в руке у Заи - тоже. Но остальное все - рукотворное)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот поддержу - долгоиграющие проекты не для меня! Мне надо, чтобы сразу было видно результат. Поэтому вышивка, сложное вязание, бисероплетение - ну не мое. Что не мешает мне искренне восхищаться талантами мастеров! Зайки - просто чудо! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра, спасибо! Ну, зайки тоже не быстрый проект, конечно - где-то неделю я с ними вожусь с каждым. Но не по полгода с вышивкой, или по полтора года с бисероплетением...У меня бы за такие сроки уже весь интерес пропал бы и вдохновение тоже....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 09:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Зайки моднявые 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Утро доброе! Прочитала тему с удовольствием! Ваше кошачье семейство восхищает и красотой и характером) Замечательные хвостики И талант у Вас чудесный! Я вот тоже все хочу вспомнить школьные годы и снова шитьем заняться. Лоскутным творчеством. Раньше с бабулей всегда что-то шили, и мне так это нравилось (особенно предметы интерьера своими руками). Но сейчас как-то угас весь порох, так сказать. Вечно после работы времени нет ни на что  . все, на что хватает время это джинсы укоротить, да что-то мелкое подшить. А хочется прям творчества)) Зайки шикарные! Самое лучшее украшение дома это то, что сам сделал с теплом и заботой! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|