CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:35 

Любитель

POCA,читала вашу тему долго, поэтому все никак не могла написать) Мусечке вашей мягкой травки, замечательная кошечка...напомнила мне мою первую черепашку...
А какая же интересная личность у вас Мурыся :||: Так и хочется ее на ручках потискать)Пушистый комочек и целовательная мордашка ^^
На счет унитаза: у нас Баунти недавно за своими уносящимися какахами "нырнула" :))) Вылетела пулей с туалета от страха) Не ожидала, наверное) Вообще ее жизнь ничему не учит! То в ванную нырнет за воронкой, когда воду спускаешь, то в унитаз. И каждый раз пулей из ванной летит от страха. :D

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:45 

Любитель

Муся боялась унитаза по вполне объяснимой причине. Ее начали приучать ходить на унитаз. Как рекомендовали. Лоток рядом, потом ее поднимали, потом переставляли. Все по схеме. Не учли лишь одного. Что кошка слишком мелкая.
Она села уже без лотка, знала зачем села и сорвалась. Все, на этом наука закончилась, как и любовь к белому другу.
У Мурыси страх перед унитазом как будто генетический. Вот поверишь тут в возвращение душ.
Когда она провинится в чем, сын у шутку берет ее не ручки и начинает втолковывать, в чем конкретно она не права. И если видит, что кошка с ним не согласна, идет тоже в шутку к унитазу и говорит "А куда девают непослушных котиков?". Замечу - ни разу не пытался даже ее на унитаз посадить. Но паника такая начинается, будто бы она уже там сидела и туда падала. С воплями. Правда воспитание такое у нас очень редко, зачем нервировать котю.
Однако сам факт. Зато унитаз "на уровне пола", там, где раньше стоял Мусин лоток ей интересен до невозможности. Или когда опасная дырка заткнута чьим-то задом, особенно моим. Он толстый, точно не остается ни щелочки. Но стоит оторвать лапы на 5 см от земли - паника.
С ванной оно понятно - там мыли лапы , а в туалете ее пугает по-моему сама только уже перспектива. Хотя как-то она оттуда выловила лапой окурок. Сама. Без страха. Я ее вообще понять не могу иногда. Может быть стоячая вода ее не пугает, а даже привлекает, но сама мысль о том, что она может журчать приводит в ужас. Пока человека рядом нет - не журчит. Пока туда не упал - не журчит. Пока человек затыкает собой дыру - нормально. Но вот если человек стоит рядом, а дыра свободна надо делать ноги. И вернуться туда, когда человек далеко ушел. Совершенно странная логика.
Муся боялась примерно так же. Но у той были основания. А у этой не было, а суть такая же.

И я очень-очень-очень рада, когда читатели "проявляются" 8|| 8|| 8||

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:46 

Любитель

Цитата:
недавно за своими уносящимися какахами "нырнула"

спасатель, однако. Спасала утопающих. Ценность.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:58 

Любитель

Я помню, когда Симбу принесли домой, он проявил интерес к унитазу, решил сходить САМ! Однако, жили на старой квартире, а там, сливная канализационная труба была не шумоизолирована никак. Так вот, он сел, пристроился, сосредоточился и тут...Кто-то смыл унитаз этажом выше...Бедный кот! Хлопнул крышкой унитаза и вылетел пулей! Теперь смыва, как огня боиться :D И та же история) Может валяться рядом с унитазом на коврике, смотреть даже на воду...Но вот стоит человеку зайти он тут же бежит под ванную и ждет пока ты уйдешь :)
Баунти же лезет в унитаз независимо от того занят он человеком или нет))
В общем такие разные они)И такие смешные!

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 14:22 

Любитель

А у меня у обоих котов унитаз никакого интереса не вызывал. Зато душевая кабинка - наше все. У меня она большая, ванна с дверцами, только вместо кранов душ. Буса очень боялся, что родители утопнут. Он изо всех сил спасал, шкрябал дверь, выл. Высунешь руку, вцепиться и тянет из этой страшной штуки.
А Вулкаша наоборот с интересом смотрит, утопнет не утопнет. Мне даже кажется, делает ставки. И журчащая вода приводит его в восторг. Это один из способов немного унять поток его красноречия. Включишь воду и наслаждаешься - котик смотрит, молчит, наконец.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 17:50 

Любитель

POCA писал(а):

У меня почесухи в ухе у самой . Ужас, видимо клещ :D

Не вода ли попала? Опасная вещь, кстати. Я так грибковый отит заработала однажды. Сломался душ, мыла голову под краном, махнула головой, что струя в ухо. После этого чесалось несколько дней, а потом ужасная боль и отек.

К теме сантехники. У маминой подруги душевая кабина течет, говорит, что кот ходит и воду подлизывает. Я так рада, что у меня ванна! С кабиной сдохла бы от грязи в гипсе.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 19:29 

Любитель

Ксю тоже очень переживает, как бы не утонули, а т.к. легко открывает дверь в ванную, то если не запереть, то ванну принимаешь под наблюдением спасателя :))) Прям Вулкашу все больше и больше люблю - истинный кот! ^^

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 11:10 

Любитель

Муся всегда ждала спокойно. Уверенная, что никто не утонет. Она любила слизывать воду с мокрых ног. Особенно с волосатых. Вот и ждала своего удовольствия. Когда снаружи, когда внутри, как успела, так и ждала.
Эта - спасатель.
Сидит и переживает, что я у утопла. Даже если пошла в душ, когда она спала в комнате, то, отрыв дверь из ванной, скорее всего найду ее на пороге. В волнении.
При этом в ванну она не прется. Предпочитает спасательные работы снаружи, из коридора. Сидит и пялится. И между прочим так мыться холодно. Но она хочет именно так. Иногда я ей потакаю. Мужчины нет. Но за них она почему-то не переживает вообще, хотя муж плавает у меня хуже меня...
Но у нее своя логика. Видимо я кормящая рука, за ней надо следить особенно.

А сейчас сижу и зализываю раны. В прямом смысле слова.
Вот что-то меня после унитазных бесед дернуло снять ее в туалете на закрытом (это важно) унитазе. Видимо пока он до блеска весь отмыт и достоин того, чтобы попасть в кадр. Закрыла крышку, убрав самого бабаестого бабая - воронку с водой с глаз, взяла фотик в одну руку, кошь в другую. Она спокойна, как удав. Пока я не переступила порог туалета. Такой паники я не ждала. Она не просто впилась в меня всеми когтями, она вогнала их меня как акула зубы и закрепилась. Так, что если отпустить руку, то будет висеть. Это больно. Очень. Пришлось отцеплять когти по одному. Какое уж там фото. Главное, когда боится всегда мне морду под подбородок забивает. Ничего у нас не вышло. Не буду же я мучать, раз такой страх. Но откуда такая паника? Никто и никогда ее там не топил. Шутки сына - больше слова, так, бла,бла, без всякого дела. Я вообще никогда подобным образом с ней не шутила...
Но паника такая, будто бы она тонула в унитазе уже много раз.
Самое интересно, что как только пересекли порог обратно, она спрыгнула и не порбежала ни под диван, ни под шкаф, никуда. Тут же в метре от туалета принялась изучать новый для нее предмет, который стараниями мужа материализовался на самом проход, и не дематериализовался обратно. Убрать за собой мы не очень любим.
И этот предмет был из туалетного шкафа. С запахом туалета. Однако это ее вовсе не напугало. Что не так с унитазом? Даже сама боюсь теперь его :)))

Но зуб на меня она затаила все равно. При моем приближение вид принимала достаточно загадочно-злобный. Мол, ну что - повторим?
На плече дыра как от акулы, боевые раны на пузе. Не, не повторим.
А ведь помню, что в прошлой теме где-то были ее фото из туалета, точно были. Повзрослела что ли?
Вообще-то да. Стала гораздо внимательнее оценивать любую опасность. Во всем. Не как котенком. Видимо чувство самосохранения тоже формируется у них не сразу, как и у нас, но развито лучше

Изображение

Изображение
Мамо, вы - чмо...

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 11:15 

Любитель

Мурыся в таком ракурсе манчкином смотрится :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 11:26 

Любитель

Алла писал(а):
Мурыся в таком ракурсе манчкином смотрится :)

Тоже самое подумала))
А с подписи, признаться, засмеялась в голос. Мимо проходивший коллега покосился как на умалишенную :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.

Найти:
Перейти: