|
Фрезия
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
))) Тая у нас любит спящему мужу а спину залезть и сидеть там, как попугай капитана Флинта) Мури любит на руки с пола запрыгивать. А вот на спине кататься - никто не пробовал, ура)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо Вот смотрю, а фигура-то у нас грушевидной становится  Муж говорит, толстая, а мне все кажется, что в норме. Плотный такой медвежонок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Так и хочется в пузо чмокнуть  Что регулярно и происходит Все время вспоминаю слова куратора, которая отдавала нам кошку: "А почему именно эту захотели? Она же обычная! У нас есть белая красивая". Я вот не могу понять, чем эта кошка обычная? Такая пятнисто-полосатая. Блин, да для меня всегда такие были самыми необычными! Я хотела шпрота всегда, а получила шпротного леопардика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, я такая же. Хотела простого полосатика. В детстве притаскивала домой со двора, но бабушка отправляла их обратно  И вот в подвале уродился кто надо! Вчера видела в соседнем дворе кота, такой полосатый весь, в меру упитанный, блестящий. Подумала, какие же они хорошие!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Никуда ты не пойдешь  А Мэл у нас однозначно чертенок с пушистым хвостом. Вчера вечером ели, она лежала у меня на руках. Ну я порой разрешаю, если нет наглости  Да и скучают все же, в последнее время приходим домой поздно. Так вот, ужин был почти доеден, ну а вилка осталась в тарелке. И тут это чудо на меня поднимает глазки. Такой взгляд, ну я прям умилялась сидела  А эта шкура, гипнотизируя меня, молниеносно выбросила лапу и вилка улетела в воздух Честно говоря, такой подставы я не ожидала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|