Уважаемые Дамы и Господа, Дорогие коллеги и друзья! Клуб Любителей Кошек "ИНДИГО" приглашает Вас принять участие в своей первой Международной выставке кошек по системе OFA. Которая состоится 15-16 октября 2016 года в городе Новороссийск в помещении МКЦ (Морской Культурный Центр). (ул. Набережная им. адмирала Серебрякова, 9). Экспертиза проводится по правилам OFA. Судят выставку эксперты международной категории OFA Mr. Nikolay Morozov - AB Mrs. Tatyana Kravchenko- 1,3,4 ТВА.
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Спасибо за прекрасную выставку, Ольга Семеновна ваш первый блин не комом!!! Спасибо Олесей Игоревне Боровиковой за прекрасно организованную работу в секретариате и отличные призы от КЛК "Аргус" Спасибо всем кто организовал такой прекрасный призовой фонд!
От всей души поздравляю победителей, номинантов и всех выставителей!!! Очень надеюсь, что труды нашей команды оценены Вами по достоинству. В первый раз всегда всё трудно, но... ОГРОМНАЯ благодарность ВСЕМУ КРАСНОДАРСКОМУ ДЕСАНТУ!!! Дорогие мои! Без вашей колоссальной помощи я бы не справилась! Огромная благодарность нашему дружественному клубу "Аревик" и его председателю, Арбиевой Гюльнаре. Огромная благодарность за терпение и понимание нашим экспертам, Морозову Николаю Юрьевичу и Кравченко Татьяне Владимировне! Всем! Всем! Всем!!! СПАСИБО за поддержку! Отдельная благодарность Будёновскому клубу "Аргус" и его председателю, Боровиковой Олесе Игоревне! Олесенька, дорогой мой человечек. У меня просто нет слов, чтобы высказать все мои чувства к тебе!!! Ты провела невероятную работу. Не смотря на самочувствие приехала и перелопатила столько, сколько здоровому человеку не всегда под силу.
Бест 16.10.2016 1 место 4 CELEBRITY BASTETVILL HALL*RU MCO n09 Квасова Е. 2 место 13 CALYPSO MOROZOV*S CATS*RU Морозов Н. 3 место 64 CARAM GAR*A INTISAR OSH n03 24 Матюшина О.
Ринг юниоров 1 PRADO GOLDEN HOUSE SFS 71 Шульга Е. 2 PESETA DARIN*S STYLE*RU BRI f03 Сербакова Д. 3 DOBRYNYA NIKITICH OF TANAKSY LAND BRY by 21 33 Барабаш Ф 4 CELEBRITY BASTETVILL HALL*RU MCO n09 Квасова Е. 5 6 H….. OF TANAKSY LAND BRI ns 11Барабаш Ф 7 АМАЛИЯ SFS n02 Жигулин В. 8 PRINCESS DARIN*S STYLE*RU BRI f03 Сербакова Д. 9 PRINCE SCS n2 33 Просветова Майя
Ринг BRI 1 FEOFAN OF TANAKSY LAND BRI ny 21 33 Сербакова Д. 2 CALYPSO MOROZOV*S CATS*RU Морозов Н. 3 PRINCESS DARIN*S STYLE*RU BRI f03Сербакова Д. 4 NORTON STEPPE STARS BRIa Соломатина е 5 PESETA DARIN*S STYLE*RU BRI h03 Сербакова Д. 6 DOBRYNYA NIKITICH OF TANAKSY LAND BRY by 21 33 Барабаш Ф 7 H….. OF TANAKSY LAND BRI as 11Барабаш Ф 8 H….. OF TANAKSY LAND BRI ns 11Барабаш Ф
Ринг SFS|SCS 9 FRUTTI SFL n03 22 Заднепрянская Л. 10 нет данных 11 RUMFOLD FELICIA ART*S FAMILY SFS f 03 22 Бубу Т. 12 FLAURA FABIMUR SFS c 21 33 Маслова Л 13 AMATERASU BARONESSA SCS b 03 24 Васильева И 14 UMBRAY OF TANAKSY LAND SCS ny 25 Кравченко Т. Опрышко О. 15 WANDI OF TANAKSY LAND SCSI n22 Васильева И 16 PRINCE SCS n2 33 Просветова Майя 17 AMATERASU CHERNYCA SCS n Васильева И
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
_________________ Я девушка тихая,скромная. Обидите - тихо закопаю.скромно отпраздную.