| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Чаинька сладкий! Первый порыв - зажамкать и затискать! Все-таки эти котики с приветом с особым шармом дарят бесконечный позитив.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 13:00
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
|
А есть этому какой-нибудь приведенческое-мистическое объяснение - этой лунности - может они видят мир иной гораздо лучше других кошек. И потому "обшаются", дружат с призраками, потому и в стены врезаются - тот "друг" же может проходить, значит, думает расшалившаяся кошка - и я смогу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
На перевернутую открытку похож
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus теперь понятно как это называть- "котики с особым шармом"  ) Shura мне кажется они и сами откуда-то из параллельного мира с неэвклидовой геометрией и логикой  Кстати Чайка в стены не впиливается-он довольно ловкий. Ловчее Котяни. Просто ему кажутся удачными весьма сомнительные мысли и идеи)). Что странно-у него они как правило получаются(а у всех нормальных людей и зверей-нет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 25 окт, Вт, 2016, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтSУ нас теперь тоже птичка, только ангри)-прилепилось к Баксу. Ну прямо в точку , реально летает Чаечка красив, как обычно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чайка в кайфе) А шерсти-то шерсти-то сколько лезет, мама дорогая...Я со своими короткошерстиками ее практически вообще нигде не вижу..Она выпадает конечно, но как-то не заметна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ФрезияЦитата: А шерсти-то шерсти-то сколько лезет, мама дорогая... ну эт даа... "не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд, не сыпь мне соль на рану-она ещё болит!"(с))) иногда вместо фурминатора я хочу взять в руки огнемёт))) Сфинксы-вот идеальные котики!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Seila да мыть ладно, и свитера мимими, тем более что свитера валяются там куда их кинешь, а шерсть повсюду)))
хотя в моем представлении девоны и корниши лучше,или если сфины то браш или велюр-чтоб не совсем голые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Слушайте, где вы клубы шерсти берете?  В жару да, линяли, сейчас на спинке дивана, на комплексе в основном... Конечно к концу недели заметно немного в углах, но не ужас. Пылесошу раз в неделю, ну и вне планово, если рассыплют что-нибудь. У меня не правильные коты? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|