CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 23:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Это я с папаней кошачим, я буду еще толще 8-0
Shura, а как не писать ? Вел я размерянный образ жизни, а тут все перевернули(( :oo: Погоняло мне новое приклеили- Птичка я теперь злая :E
Я вот к смерти отношусь филисофски. Все когда-нибудь умрем. Чего этого бояццо? Плюс я верю в загробную жизнь. И общаюсь во снах с моей упокойной пропробабушкой!))) Она была британом кстате и протянула свои лапы в 19 :D лет. Это двуногая с моей первой двуногой уж очень общается :) Она тоже из той шайки, которые дикую популяцию из подвалов пытаются в графов переделать и тащат их в апартаменты :t Ну вот Кася наша, волчонок настоящий. Какой с нею граф?
Больше на господина Паниковского с сакраментальным "же не манж па сис жур" похожа. В общем я один тут вменяемый остался. Этим и жуву :L

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 07:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эпопея с горшком - это нечто :))) Бакс, у тебя явный литературный талант :!: Я так поняла, что попытка взять анализ провалилась?

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 08:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра, я в подробности потом уже не вдавался. Но точно знаю, что жёлтый был оставлен в комнате запретной на ночь с заветным горшком. Но туда проникла и типа граф Кася. Незаметно так проникла. И кто опять дал желаемого, сие загадкО для нашей))) я всю ночь ел папашин свитер( в отсутствии титьки канает), утром получил выговор. Ушёл фетишировать на папины носки :) .
Я же говорю дурдом. А вы тетенька, как идейный вдохновитель нашей двуногой заслуживаете отдельного опуса. Но двуногая комп отбирает, говорит колеса на машине надо срочно поменять, жёлтый поедет к доктору. Ой ой.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 09:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, и мне менять... Нам завтра снег обещают 8-0
То есть эпопея с лотком продолжается? :)))

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
То есть эпопея с лотком продолжается? :)))

Да двуногая сказала, плохое слово, ходила с чашкой за желтым, тот возмущен вторжением в его пописы и протестует: такое вторжение в личную жизнь не одобряет короче) Двуногая сказала, что мы ее разорили) Свалила ха новым горшком :D
Ну, сейчас, покудова идет передел сфер влияния, и еще щаз идет упрочение лучших мест, а двуногая решает вопрос о материальном базисе нашей сплоченной семейки и занимается диверсификацией источников дохода - я завершаю проекты такие как, пытаеццо забуриццо в на самые хлебные места.
Но я как-то не особо чувствую разницу всязи с оттоком финансов в сторону желтого. С поставками индейки проблем по-прежнему нет)))
Желтому тоже целую коробку какой-то дряни приволокли. Он там и сидел, Кася при попытке разделить с ним бренность бытия в коробке-получила хук с права.
Сидим перевариваем :) На желтого не похоже

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока не потеряно чувство юмора - есть все шансы, что все будет просто отлично!
Так держать!

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 14:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, отток финансов в сторону мохнатого сына мне очень знаком. Понимаю двуногую.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 14:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не надо про финансы |O Но главное, что с поставкой индейки проблем по-прежнему нет ;) :)))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

ООО! Тут уже хроники событий глазами котика освящаются? Здорово!
Как дела у желтого*?

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 14:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия, да че у него дела, созерцает снег, я тоже с ним посозерцал минут пять, папанька фоткал. вечером покажу.
Желтый пока только одну кровь унес (двуногая говорила, я все записал) . Говорит кровь, не алле. Не понял, почему кровь у желтого аллекает.
Мы очень хотим, чтоб у него все зааллекало :)
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 171  След.

Найти:
Перейти: