CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 12:42 

Любитель

Подпись к фото очень улыбнула! Всегда поражалась вашему умению такие вот меткие подписи делать. Ну и мордаха у Мурыси очень боевая. Я бы тоже повторять не рискнула. Может, она когда-то видела слив воды в унитазе, и это ее напугало?
Буса у меня так стал бояться пылесоса, когда увидел, как это чудовище всосало его любимую ленточку. Может, у Мурыси с унитазом что-то такое связано?

Чупакабра писал(а):
Прям Вулкашу все больше и больше люблю - истинный кот!

Чупакабра, он у меня мужичок такой. Танк. Не ранимая натура. :))) Бодро прем к цели, жрем все, что увидим. Рады, что вам нравимся. :L

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 13:05 

Любитель

Цитата:
Бодро прем к цели, жрем все, что увидим. Рады, что вам нравимся
Че-то мне сразу вспомнился Персик. Он и по форме похож на танк.
Нравится конечно! Только фото мало. Хочется чтобы вот при таком вот заявлении не какие-то Персики всплывали, а конкретный уже такой образ.
Но по части прямо к цели и все, что видим - еда - это мне знакомо.
Правда как цель еда чужая - это иногда огорчает.
Помню собралась я жарить колбаски на гриле. Для бабушек и дедушки. Чтобы своими зубами наверняка справились, чтобы куриные, не очень тяжелые.
Тонкие такие. Выложила все на решетку. Колбаски длинные, сырые, по большей части влезли, а концы с двух краев по пару сантиметров из решетки торчат. Положила все это на уличный стол на бумагу, и пошла из углей достать головешку, что никак не прогорит и все дело портит. Сколько доставала? Минут 5 на все про все.
Возвращаюсь, сидит на столе рыжая задница и со смаком заканчивает объедать уже вторую сторону решетки. Первая - ровная уже, как по линейке. И даже не шелохнулся при моем появлении.
Мы, конечно все равно все слопали и облизнулись, но вот чтобы Муся когда себе такое позволила - только один раз в жизни, и этот раз я запомнила, как сегодня было. И без меня.
А этот прямо на глазах.
Способна ли на такое Мурыся. Запрыгнуть и понюхать - думаю, да. Но не за 5 минут, она будет долго выжидать, решаться, собираться, взвешивать поступок и последствия. А вот сожрать - вряд ли, И из-за избирательности в еде и из-за понимания, что это не очень правильно. Но это уже сейчас.
Котенком она бы сожрала. Да только тогда запрыгнуть на смогла бы. Сейчас может, да совесть подросла. Может даже пропорционально попе, потому что ведет она себя прилично.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 18:06 

Любитель

Персик - шикарный кот! Мне так нравится его индифферентная морда лица. Вот кто реально думает - Я БОГ! И даже мысли наверняка не возникло, что колбаски не для него положены.
Мне один человек сказал, что коты проще. У них чаще - пришел, увидел и сожрал. Вот прямо так, глядя на офигевшего человека честными искренними глазами. А кошки делятся на два типа. Одни сомневаются можно/не можно, продумывают все возможные варианты преступления и наказания. А второй тип крайне изобретателен и хитер. Кошки второго типа не только сопрут заветную вкусняшку, но и найдут способ свалить вину на собаку.
Муся и Мурыся - девочки воспитанные. :!:

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 18:38 

Любитель

Сегодня не купила ей дневной пауч. Тот что даю часов в 5. У нас рядом совсем чтобы нет зоомагазина. А до дальнего я не дошла.
Звоню мужу. Мол, купи один пауч у метро (там аж два магазина), он типа скажи какой. Тут должно быть четкое указание.
Потом вопрос "А ноги брать?". Я ему - ноги пока не надо. У меня не было свидетелей, у него подозреваю были. Вот интересно про какие ноги они подумали, свиные, куриные, еще какие...., но я бы подумала именно так, раз речь идет о корме.
На самом деле в нашей семейке папа называет наполнитель "Счастливые лапки" как "Веселый ноги", ну или попросту ноги.
Я уже так привыкла, что наказываю ему два раза в месяц - купи ноги.
И все все понимают.

Кстати, Мурыся тоже. В смысле все поняла. В 5 часов никто ничего не дал. На ее молчаливую просьбу у мисок был ответ "Папа придет и принесет", она на полном серьезе уселась ждать папу. В прихожей, у двери. С такой опой можно и не ждать, конечно.
Тапки уже я подставила, не удержалась. Вот до сих пор сидит.

Изображение
"Папу" жду.

Изображение
А он все не идет.

а ждать где-то до восьми, если только сын придет раньше и выручит догонялками. Их она любит даже больше еды.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 18:49 

Любитель

Наверное она не просто так там пижилась. Она - эстрасенс. Муж звонил, говорит пауч купил, ноги ты сказала не надо, сажусь в маршрутку. Вот какая сила мысли. Мужика досочно с работы как-то выперла :D
Хоть бы меня предупредила. Пюре у меня пока в виде нечищенной даже картошки :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 19:21 

Любитель

Мурысенька куколка...Сидит папу ждееет...миллота-то какая, милотаааа ^^

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 19:56 

Любитель

Когда Мурыся сидит, сразу видно, что девушка в отличной форме. Круг-это тоже форма. А сила мысли, особенно мысли голодной кошки творит чудеса!

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 23:47 

Любитель

POCA
Цитата:
Что не так с унитазом? Даже сама боюсь теперь его :)))

"прочитал слово унитаз -задом наперёд. Теперь боюсь к нему подходить "(с))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 01:49 

Любитель

Shura писал(а):
Мурысенька куколка...Сидит папу ждееет...миллота-то какая, милотаааа ^^

И губки бантиком, вы как хотите, а папу дождусь :*

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 07:08 

Любитель

Ну вот кто еще сомневается, что кошки прекрасно понимают человеческую речь? :))) Матрешка ^^ До чего же на Марусю похожа!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Найти:
Перейти: