CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 12:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас пересматривала фото Симбы) Боже, как же их много 8| :)))
И мне так понравилось наблюдать процесс развития окраса :) Из гадкого утенка в лебедя))МММ... Наверное, все равно, не многие заходят в породную тему бенгалов и прослеживают этот факт, поэтому решила Вам всем показать это на нашем примере))
Мой мальчик в 1,5 недельки :*
Изображение
А тут нам уже почти 3 недельки :)
Изображение
Вот и за месяц перевалило) Симба покрылся весь пушком-одуванчиком) :||: Такой смешной малый)
Изображение
Нам уже почти два месяца, котенок стал серым, с невыразительной шерсткой. Файзинг полностью скрыл всю прелесть пятнышек и розеток.))Однако мы то знаем, что все это сойдет с возрастом :P
Изображение
Три с половиной месяца нам тут, и мы только что приехали в новый дом)
Изображение
Симбе пол года!Юху))Красавчик мой!
Изображение
Самое свежее фото, котик стал крупный, мощный, с ярко выраженной мускулатурой. Можно прощупать мышцы...а когда он идет так вообще "играет" ими) Рисунок стал четкий, фон тепло-рыжей. Конечно, серость в шубке есть и не мало. Однако нам не котят плодить и не совершенствовать породу, а просто лежать на подушке и быть самыми любимыми) :||: ^^ :*
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 09:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера с мужем делали уборку и достали вещи все из шкафа)В том числе и лоток, который они ни разу не обновили :) А все почему?Да потому что это не лоток, а крутая лежанка, чесалка спинки и просто вещь для поваляшек :D :)))
Изображение
Изображение
Второй вещью, которую поставили для повторного исследования стала пирамидка-трек :) Наш истинный трус минут пять к ней только подползал и подкрадывался. Такое чувство, что он думает, будто эта неведомая оранжевая хреновина его засосет и съест!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как интересно шубка у котейки менялась! Прям метаморфозы)
В лотке мои не спят, ура, а подобная игрушка, только не трек, но такого же типа и у нас есть. Что-то давно я ее не доставала...

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Как интересно шубка у котейки менялась! Прям метаморфозы)
В лотке мои не спят, ура, а подобная игрушка, только не трек, но такого же типа и у нас есть. Что-то давно я ее не доставала...

Да, файзинг у котят бенгалов это что-то необычное) :)
Спать то они не спят в лотке, а вот валяться любят) И именно в этом лотке! Мы его купили для Баунти в первый день прибывания у нас дома...Бедняга жила в ванной, Симба не принимал ни в какую! Мы ночью с мужем потопали в зоомагазин (благо круглосуточный около дома), купили миски и туалет. Но, ни то, ни то не было принято :D
С игрушкой играет в основном Баунти, она вообще у нас вечный двигатель! Бегать, играть и веселиться это ее все! Еще пакостить любит и съедать все остатки пищи с тарелок в раковине. Я еще та лентяйка мыть посуду после ужина, надо поваляться, переварить все...Но вот эта особа приучает меня к порядку только так! ей богу, создается ощущение будто в доме маленький ребенок. Такого возраста, когда они везде лезут, все щупают, жуют и т.д. Одно радует, когда будут дети, буду уже приучена кошкой к чистоте и порядку :D

Насчет порядка...вчера решила, что надо все перестирать и убрать. В итоге уже около 23:00 добралась до постели. Стала перестилать, в надежде, что еще минут 15 и я буду сладко спать и видеть радужные сны. Но, ни тут то было) Как только кошачье поголовье нашего семейства увидело, что я достала из комода чистое белье, они сразу смекнули что к чему и бегом на кровать :) В итоге процесс перестилания постели затянулся почти на час!Это было так весело и задорно, что спать сразу перехотелось!

Когда дома кошки, прежде чем сесть на кровать всегда проверяешь, нет ли где бугорков под одеялом - кошатники поймут меня))
Кошки холмики)
Изображение

Это тот момент, когда ты застилал постель, тщательно разглаживая каждую складку, отвлекся на пару минут и тут... :)))
Изображение

Кошка нашкодилась-кошка устала
Изображение

8-0 Нифига себе, что это там у тебя такое???
Изображение

П.С. У меня тут столько видяшек скопилось милых и веселых))Но все никак не получается вставить в форум... 8(

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 13:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, чем помочь с видео? Они на Ютьюбе? Давай просто ссылку, я поправлю.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это кот или кенгуру?
Бенгалы по своей природе очень прыгучи!Когда нам заводчица говорила, чтобы следили за котенком и не давали ему прыгать высоко за махалочкой, мы особо внимания этому не придали. Так как в голове отложилось, что кошки на то и кошки, любят прыгать и скакать...но чтобы так!Вот честно, такого я ещё не видала)) Сначала так и делали, махали на высоте полуметра максимум, но когда Симбе исполнилось полгода он стал ввделывать такие сальто, что любой каскадер позавидует :D И это не зависило от того махаем мы чем-нибудь перед мордашкой или нет)) Сейчас он все это перерос, стал более грузный и тяжёлый, больше до потолка не скачет)А вот Баунти скачет ещё похлеще)
Видео каскадерских трюков господина Симбы ниже)

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 14:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Лена, чем помочь с видео? Они на Ютьюбе? Давай просто ссылку, я поправлю.

Как только помощь предложили у меня все получилось)) :) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 14:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какие интересные котики, я никогда не видела бенгалов до вашей темы, такие глазастые! Шубка нравится у Симбы, забавные трансформации! :!:

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shura писал(а):
Ой, какие интересные котики, я никогда не видела бенгалов до вашей темы, такие глазастые! Шубка нравится у Симбы, забавные трансформации! :!:

Спасибо) Да, глазастые это точно) А Баунти еще и ушастая :)))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Просто Баунти у Вас еще маленькая.
Когда я забирала своего котика в 5 месяцев, мне казалось, что там уши больше, чем остальная морда. Сейчас вполне нормальный котик.
Можно нам со своими пятнами к Вам в гости?
Кошачья рыбалка
https://youtu.be/xThiiGDInkw

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Найти:
Перейти: