У меня на застекленном балконе уже сидеть не хочет, пару минут - и все. Хоть там и теплее, чем на улице на 7 градусов, а если дверь открыть - так и вообще постепенно около 20 будет. А в последние дни совсем проситься перестала. Говорила ей, когда подходит к двери, посинеешь ты там Поняла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Шикарный веер из котиков У нас балконы застекленные, ухожу на работу - кухонный открываю, гуляют весь день практически. Правда все места для сидения-лежания оборудованы - пенопластовые пластины, сверху подстилка. А в спальне вообще не закрываю, там стеклопакеты, еще цветочки не заносила, тепло. Там спят ночью.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У меня дома жара, в свое время переборщила с количеством радиаторов (в 90-х уж очень холодно было), поэтому балконная дверь приоткрыта даже зимой, и на балконе не столь холодно. Соорудила своим откидной столик, чтобы им и полежать было удобно, и все толпой уместились. Ну, или когда человекам попьяноствовать на балконе приспичит, то откидной столик незаменимая вещь)))
Скрытый текст +
Тофик, как всегда в своем репертуаре, лишь бы куда залезть повыше, что длинной тельце не влезает в кадр)))
С балкона выгонять приходиться, на улице уже бррр, а им как-будто не холодно)) У кого так же на выгуле хвосты? По сколько гуляют? Ласка может вообще часами сидеть, пока не проголодается.
главное все поверхности на которых они сидят сделать тёплыми-ну там дощечку подстелить , тряпку, или даже просто толстый картон(как вот бывает коричневый такой из которого большие коробки делают-для техники всякой типа холодильников-микроволновок-телевизоров, в общем понятно какой картон нужен.И пусть гуляют. Главное чтоб была или возможность уйти в тепло-дверца как у Мурыси,или возможность впустить замерзших в тепло.
не думаю что они простудятся,если будут сидеть на тёплом(точнее теплоизолирующем) а не бетоне-железе-линолиуме.
Маргарита, день добрый! Я не пропала... вернее, именно пропала на работе - уже третья неделя без выходных ( сейчас обед, одной рукой ем, другой текст набираю). Домой приезжаю поздно, глаза уже в компьютер не глядят, точнее, уже никуда не глядят... Но я каждое утро "пробегаю" по знакомым темам,смотрю, какие у кого дела. На "балконной" фотографии так рыжики хорошо сидят - веером Такие прям уже котики.. Всем доброго дня!
А мы вот не застеклили балкон...Решетки 100 лет стоят. Нам такой ценник на остекление выставили, что мы решили подождать. Поэтому вариант открывать балкон пока нас нет дома, не про нас... Ой, вспомнила, в пятницу уехала с работы в обед, прихожу домой, никого нет, а кошки гуляют Думаю, ну все, совсем крыша поехала... Хотя всегда проверяю чтоб никого не забыть... А это дочь со школы пришла, "добрая девочка" кошек выпустила и сама пошла гулять Перепугалась, что они с 8 утра сидят, голодные/холодные...
sysola Хорошо с балконом придумали И стол большой такой, и не только для кошек за Змей-котыныч от дельное спасибо))))
КэтS, у них под попой доска от какого-то шкафа + коврик входной-новый!!
Скрытый текст +
в Икеа удачно накупили по 30р что ли
На противоположной стороне стоит какой-то шкаф древний, на нем флисовый плед, то есть под попой тепленькое, но все равно боязно, что замерзнут
Клопчик ой как я рада тебя видеть))) Да работа, перейди на Федота,никуда от нее не денешься Я работала так 2 года, без выходных, отпусков, чуть с ума не сошла. Щас из меня работник так себе конечно, то на форуме зависну, то кошек в инете смотрю, но начальство про это не знает))))
Донна Ласка вчера принимала рыжую делегацию, в порядке общей очереди))) Кто последний умываться?
Как повезло малышам, у них есть личный умыватор! Подросли сильно. Когда каждый день не видишь, очень заметно. А на своего смотришь, кажется совсем не растет. Я бы два года без выходных работать не смогла. Поражаюсь вашей стойкости!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Растут не то слово))) Я замечаю, что они растут, фотографирую постоянно, может из-за этого вижу разницу? А как Вам такая разница
Ласка иногда так хорошо ложиться на спину, что на груди четко видно сердечко
Скрытый текст +
Это были 2 года ада, мне не давали даже в праздники отдохнуть, но за это и хорошие деньги платили, знала что не просто так... Муж конечно не сильно радовался, что я живу работой, а не семьей, но слава Богу это все закончилось, сейчас я могу большую часть работы раскидать на помощников, а сама торчать на форуме