| Автор |
Сообщение |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): Всем привет! У нас всё хорошо. День добрый, читала вашу тему с интересом! Эльф просто чудо! И вы большая молодец!  Ему очень повезло с родителями)) Насчет жестокого обращения...да...читала. Нет слов, вся в мурахах и вообще не могу ни о чем думать. Как вообще такое быть может...Проголосую обязательно! Скрытый текст + Вообще мир какой-то жестокий. Просто ужас! Несколько дней назад в Екатеринбурге девушка (22 лет) на вещевом рынке в общественном туалете родила ребенка и пыталась его смыть в унитаз...  Сегодня узнаю про малолеток,которые над животными издеваются... Это полный ППЦ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): А Хабаровск гудит по поводу жестокого обращения с животными. ] Владивосток тоже. Все активно подписывают петицию. Скрытый текст + Грустно то, что одна девица похоже вообще соскочит благодаря влиятельному папе. Убило заявление юриста в одной из статей. Что это не тяжелое преступление и максимум, что получат девушки - общественные работы. Вот интересно, а когда оно станет тяжелым? Когда найдут трупики детей? Потому что это отклонение мозга. И рано или поздно от животных эти нелюди перейдут к человеческим жертвам. И скорее всего к детям. Им же над беззащитными нравится издеваться. Простите, что сразу о наболевшем. Здравствуйте!  Эльф - чудо!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще на change.org петиции есть, я уже подписала, до сих пор в себя не могу придти  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Я тоже подписала. И на ФБ распространила. Под петицией из первой ссылки не смогла подписаться, но на Change.org подписалась. Уже почти 400 000 подписей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы всей семьей подписали... Очень жалко животных... Петиция уже не сможет уйти в никуда, очень большой общественный резонанс все это вызвало!
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подписала все петиции, распространяла. Меня уже несколько дней трясет от этих видео и фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Одна из этих ублюдин продолжает заниматься тем чем и занималась и все так же выкладывает фото в соц. сети. Ничего ей не будет, разве что в один прекрасный день добрые люди сами не переломают ей позвоночник Ее семейка вроде как переезжает в Читу, будет там теперь звездить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, куда мир катится я и правду не знаю, откуда такая жестокость у детей... что у них творится в головах, страшно прям. И ничего у них за этого не будет, сто видов, потому что вечно издевательство над животными кажется хиханьки да хаханьки, опомниться только когда дело дойдет до людей, к сожалению. Сюжет показывали по тв, к счастью затемнено было, не хотелось бы на это смотреть. Жуть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|