CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 16:22 

Любитель

А мне кажется, что есть игрухи-добыча, типа мыша или мячика, а есть игрухи- непонятнодлячего игрухи, а вапче может и опасные какие для котиков игрухи 8-0 Вон, новая игруха каааак бросится на Чаечку, Чаечка фшоке. Кто знает, что в ней таится, какой такой злобный потенциал- вдруг похитители котёнков из дырочки за лапку хвать?! Так что надо присмотреться, пообвыкнуть, а там уж и играть можно. Это ж не мышь какая козявчатая, той дал лапой пенделя, она под диван и улетела... здесь серьёзная конструкция, требующая осмысления :OK:

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 16:33 

Любитель

Игрухи просто там надо на резинках или веревочках подвесить. Идеальный вариант - врастяжку на резинке, чтобы шевелилась, ее лапой тянешь, а она обратно запрыгивает. У нас была такая, маленькая, котятами были играли. Потом перегрызли веревочку и убили мышку :D

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 16:46 

Любитель

Чупакабра мы туда разных игрух натолкали-и мышек и мячиков,а один помпончик-на веревочке. Может надо было не веревочку а резиночку и было бы интереснее...

Winter вот-вот! тем более что похитители котёнков очень коварны и изобретательны и уже уронили на маленького котёночка эту страшную штуку!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 16:54 

Любитель

Бедный Чаинька! Ребенок доверчиво подошел, сунул лапу, а эта бяка - бац! Вот и доверяй после этого всяким непонятным штукам!
А мой муж красиво делал, понятное дело, для себя. Такой человек. Он меня не подпускал салат резать, потому что мои накромсанные кое как куски оскорбляли его чувство прекрасного. :D У нас кот вообще не понимал эстетику. Ему чем страшнее коробка, тем приятнее в ней лежать. И он любил кипиш. Человечки суетятся, что-то делают - это кайф. А вот результат уже не так важен.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 16:57 

Любитель

Я тоже своим котёнкам мастерила игрухи из пустых коробок- прорезала отверстия со всех сторон и они там шкерились. :D Так и гоняли коробку по всей комнате, пока в дырках застревать не начали. На вопрос, почему не сделала дырки побольше, отвечу сразу- тогда бы коники провалили коробку :D

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 17:00 

Любитель

В затолканные игрухи не будут играть, надо, чтобы в середине болтались и лучше все на резинках (только толстых, для трусов, т.е. бельевых, тонкие быстро порвут). Это в порядке рацпредложения, жаль, если такая красота не будет спросом пользоваться.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 17:11 

Любитель

Чупакабра учту рацпредложение, спасибо!)

Myakus мне кажется сначала Чаинька обрадовался-думал это пульт управления его космическим пепелацем. А оно возьми и кинься на котёночка и тут стало ясно что это происки ИХ-Похитителей Котёнков!

Цитата:
А мой муж красиво делал, понятное дело, для себя. Такой человек. Он меня не подпускал салат резать, потому что мои накромсанные кое как куски оскорбляли его чувство прекрасного.

зато у вас было много хорошо и добротно сделанного в доме)) ну и всегда можно было свалить на него какую-то деятельность-причем он бы сам хватался-чтоб вы ему эстетику не порушили))

Winter мы делали тоже игрушки из склееных и прорезанных коробок. Успех они имели умеренный, тут ещё надо было всё феншуйно для котов продумать. Я склеила 2 коробки и там прорезала 3 дыры-котики игрались. Муж заделал гигантского многокоробчатого и многоходового монстра-котики проигнорировали- слишком узкие проходы, неинтересная для котов компоновка коробок, слишком сложно...а с т.з. человека казалось сделал круто и идеально. А вот!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 22:13 

Любитель

вот тк приходишь домой, начинаешь что-то рассказывать,идёшь на балкон и..и всё понимаешь,что пока тебя не было муж тихо и как-то незаметно сошёл с ума ....:))))
Изображение

Cказал что это для чего-то. Но для чего он мне пока не скажет -я сама всё увижу. Теперь прям волнуюсь и теряюсь в догадках-у меня совсем нет версий для чего может понадобится такая горка жестяных баночек... )))

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 22:19 

Любитель

Вот если б ещё фотки открылись :oo: мож мы б чего коллективным разумом и угадали.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 22:56 

Любитель

поправила,смотрите))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: