| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вторая фоточка прям на кадры для демотиваторов типа "я ф шоке"!)))
пусть всё будет у Жёлтого алё, желаем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже мой, какой Альфик худенький. Натерпелся ребенок.  Скорее бы уже кровь стала але. А Бакс очень живенько описывает происходящие события! Интересно было бы услышать и других участников. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Тут уже хроники событий глазами котика освящаются? Здорово! Да мне тоже нравится. Скрытый текст + В правилах такая жесткая формулировка на этот счет, даже местами обидная, что некоторые аж совсем уходят после ее применения, а жаль. А Альфик такая зайка. Ттт на него сто раз. Здоровья. Я о нем часто думаю. В глазах есть интерес к жизни. Это самое важное. И жирок нарастет. Вы молодцы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну небольшой отчет из реального дурдома. Сначала о анализах мочи: Всей семьей склоняемся, что у желтого моча золотая. Он нашел выход не давать ее нам. Мальчик начал писать в унитаз Никто его никогда не учил, единственное он за человеками всегда зарывал. Теперь он писает туда, пойман 2 раза. Потом долго сидит и смотрит туда)))  (Ответ трусихе Мурысе) Еще с Баксом долго созерцают снег: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на что только не идут котики чтобы не делать то,что их пытаются заставить делать))) но определенная польза в этом конечно есть)
классная картинка с Баксом-такая уютно-зимняя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая фота хорошая и добрая- 2 котика вместе на окне ) У меня от таких фоток прям сердце замирает от нежности)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 окт, Пт, 2016, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое милое фото на толчке. Он сам проводит анализ, вот зачем он смотрит на результат. Все врачи только делают вид, что разбираются в этом тонком вопросе. Вот посмотрит, проанализиует и сам решит, что пора подключать внутренние резервы организма и в чем. Мудрейший кот. Я в него влюблена, переживаю, как за своего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 окт, Сб, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Мудрейший кот. Я в него влюблена, переживаю, как за своего. Он меня поражает, в общем надо открывать тему в срочных. Будете учить меня сцеживать мочевой, ибо без анализа мочи нам не двинуться дальше))) Сегодня выпито 20 мл воды. Сделано 20 мл раствора. Съедена пачка влажного ренала. И кот игрив весел, как никогда. Горшочный вопрос его не волнует. Вообще. На унитазе посидел с часик, я посидела рядом с блюдечком- зря((( ПЫ.СЫ. Заметил дома ненормальное волнение, все двигаются, как броуны. Решил подключиться: с Альфом сторожил главного подателя еды, чтоб оно не утонуло. Сидели долго. Не утонуло. Наблюдал как Альф ест из сосок, и мне перепало, открывал рот-пил. Вкусно. Буду практиковать, главное , чтоб не прятались в заветной комнате, иначе приходиться орать-не реагируют, животные Дези по ходу режила размножаться  Нюхает у меня под хвостом  На это у меня абсолютно радикальные взгляды! Я женат , наверно, женат, или что-то типа того)) я прячусь и жмусь к желтому))) не хочу женицца. Целую Бакс.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|