CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 окт, Сб, 2016, 15:02 

Любитель

Муж ушел к стоматологу. Тому же. Было дано задание "купи ноги", вот жду теперь чего-нибудь типа мыльных пузырей в придачу.
Вспрмомнила пока не забыла.
Стоим вчера в кассу в магазине продуктовом.
Очередь. Крутит башкой по сторонам, в магазины он ходит редко, потому что имею время ходить я.
И тут говорит "Наполнитель для китового туалета всего по 16 рублей"
Я - где? Понимая, что в этом магазине и у касс его отродясь не было.
А он - вон!
А там в контейнере геркулес какой-то самый-самый дешевый. В прозрачных пакетах. И такого вида, что его фиг узнаешь.
И правда, по 16 рублей.
Я ему - это же овсянка!
Он -вижу, ну и есть разница. Хлопья и хлопья. Зато так дешевле получится.

Сразу скажу, он не собирался оскорблять еду, и тем более чувства недоедающих и все такое прочее. Ему просто было скучно стоять, решил меня прикалывать. Не более того. И никогда бы он не насыпал еду в лоток :D

СообщениеДобавлено: 29 окт, Сб, 2016, 15:18 

Любитель

Угу(( У меня тоже было сегодня веселое утречко. Мало того, что сначала разбудил муж в 6 утра - встал на работу. Потом разбудил в 7 - уходил на работу. Потом пришел Тая в 8, нарезал по мне, наконец-то заснувшей после мужниного ухода, 5 кругов, я, сонная, приоткрыла одеялко, залез, прижался к боку, заснул. В 8-30 подрываемся с котом от сынулиного вопля "мамааа!", блин, несусь галопом, вытряхнувшись из кровати, хотя сразу обычно встать не могу, мне надо проснуться сначала, ору - "что случилось??", "ничего, просто плохой сон приснился"...Твою меть...Ползу обратно в кроватку, где кот так и остался под одеялом лежать, заваливаюсь к коту, только согреваюсь, свинья начинает грызть клеть...спать невозможно. Занавес...

СообщениеДобавлено: 29 окт, Сб, 2016, 19:18 

Любитель

Сон - веселенький. Напомнил сразу мою подругу, которая реально оказалась в такой ситуации. Когда ее второй тихий милый котик, не проявляющий никаких признаков полового созревания, в одно прекрасное утро вдруг превратился в монстра, ссущего на все. А у нее неделя до зарплаты и в кармане три копейки. И 10-летняя дочь, которая в тот же день сломала руку.
После ее рассказов как она неделю выживала с котом, который активно обсыкал ее квартиру и вещи, я однозначно за раннюю кастрацию.

СообщениеДобавлено: 29 окт, Сб, 2016, 20:46 

Любитель

Наташа, какой ужасный сон. Бррр.
Мурыся всегда ночью на полу спит? Гаврюша тоже, и никакими силами его не загнать ни на кровать, ни на другое приличное кошачье место.
А что за ноги,которые должен купить муж? :D

СообщениеДобавлено: 29 окт, Сб, 2016, 21:23 

Любитель

Цитата:
А что за ноги,которые должен купить муж?

Да тут совсем недавно я про это писала. Он называет наполнитель "Счастливые лапки" "Веселые ноги", ну так ему запомнилось, а теперь в обиходе наполнитель (причем не обязательно этот) идет под кодовым названием "ноги"

Нет, спит она не все время на полу. Но на полу она засыпает. То есть составляет мне компанию и лежит там как правило пока муж не ляжет (он как сова дольше намного чем я не спит)
А потом она может спать в разных местах. Остаться там же, перекочевать еще куда-то
Таких спальных мест, в комнате, где она с нами закрыта 5 не на полу и два на полу. Популярность у всех разная.
Вот где она не спит - так это в нашей постели. Хотя мы не против. Сейчас хоть приходит натаптывать, уже прогресс.
Но там не спит.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вс, 2016, 00:24 

Любитель

о, кодовые слова принятые между своими-это такая отдельная прелесть! Ноги-это классно!))

сон -класс)) из реальных кошмаров,видимо)).

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вс, 2016, 09:21 

Любитель

Весёлые ноги :!:

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вс, 2016, 11:01 

Любитель

Ха, у него еще не такой словарь. Если не по кошкам, а по жизни - вообще поляжешь.
Я как-то писала в других темах.
Вообще третий том - это сложно. Потому что истинных фанатов не так уж много, бездельников вроде меня, который утром за кофе могут читать архивы, тоже, значит приходится или покласть на то, что кто-то может пойти и прочитать три тома словоблудия сначала (новенькие и те, кто редко сначала заходил) или повторяться снова и снова по самым интересным вопросам.
Беда в том, что хочу повториться сжато, а выходит опять длинно.
Вообще сейчас готовила завтрак и думала. Понесло меня в философию.
Вот кошки для нас - как живое"хобби" Может не очень удачное сравнение, но суть понятна.
Просто это хобби живое, поэтому она не может надоесть, наскучить или быть забытым как вязание крючком.
Но все равно это своего рода жизнь внутри жизни что ли
Вот мы все тут кажется людьми, для которых коты и кошки - смысл жизни и самая большая ее часть.
Однако это лишь правила игры такие.
Как с любым хобби
Там где говорят о цветах - цветы смысл жизни, о машинах - машины, о вышивании - вышивание.
И будто бы другой вокруг жизни нет. А она у всех есть - и работы, и хлопоты, и проблемы.
Но когда мы переходим к хобби - то все это уходит в сторону, даже болячки.
А когда это "хобби" живое существо - наступает погружение. Оно лечит, оно успокаивает, оно питает энергией.
В том числе и это форум. За исключением срочных медицинских вопросов, когда дело совсем в другом. Но и там есть поддержка.
А это в такой момент самое важное.
Мы все немного обманываемся и как раз тот случай, когда обманываться рад, принимая правило, что кошки для нас - все в жизни. И когда ты тут, это так и есть.
Когда ты на собачьем форуме - главное в жизни собаки.
Исключение пожалуй только для детей и родителей, мужей, жен. Они главные в жизни всегда. И то кот вполне может втиснуться в какой-то момент между ними. Типа я туточки, а не в хвосте очереди. Вперед детей это сложно, а вот где-то между бабушкой и дедушкой - легко. И между дитём и мужем втиснется если на то есть повод, лапка бобо, например, а у мужика все путем...
Я к тому, что все эти наши сообщества на самом деле будто бы маленькие отдельные жизни внутри одной большой. Чем их больше, тем полноценнее большая жизнь. Но тем менее наполнена лишним каждая жизнюшка в отдельности.
У меня сейчас такой период, когда всего две жизни. Одна - основная и общая, большая, другая - вот жизнь в жизни про котов.
И ей не тесно. И поэтому и темы такие обширные, и меня в форуме так много, и рассказы появляются.
Впущу ли я другие еще жизни, потеснив эту? Если позитивные -всегда за. Путешествия, например. Или творчество.
А вот негатива боюсь. Только бы жизнь в жизни на тему "что за болезнь и как ее лечить", когда уходишь с головой в сплошной негатив или другие какие проблемы, когда проблема становится этой жизнью в жизни и отравляет все.
Как ложка дегтя.
Вот на такие мысли навела сегодня обычная процедура завтрака.
Готова к тому, что есть тут люди, которые скажут "Мой смысл жизни - мои кошки" и нет ничего другого.
Если я так скажу. То я совру, слукавлю.
Но здесь, пока я здесь, смысл этой жизни в жизни безусловно кошки. И не только моя. Но и ваши.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вс, 2016, 11:21 

Любитель

Теперь без философии. К быту.

Вчера она задалась целью не дать мужу спать.
Сначала он два раза просыпался от специфического амбре. Сходить два раза за одно утро - это для нас уму непостежимо.

Потом, когда запас газовых бобм иссяк, добралась до шумовых.
Муж просыпался аж дважды с криком "Дверь!". Это означало, что кошка пытается отковырять дверь-ширму в зону обуви.
Это громко - раз. Крайне нежелательно два. Как только я все отгородила, мыть я стала там раз в три дня, а не каждый день. Да и не отмоешь как надо все равно, ботинки же не будешь кварцевать в конце концов.
Виноваты мы. Кто плохо закрыл, тот и виноват. Первый раз сын, когда уходил на работу, второй раз я, когда убирала оттуда в шкаф осенние туфли. Снег, все, до весны.
Потом вроде зарыла я плотно. Ну надо же дать человеку поспать.
Слышу крик "Дверь!"
Причем стоит мне появиться в зоне видимости, она летит от этой двери с видом "А меня тут вообще не было". Но щель то остается!
А тут не щели, ни кота. И где-то явно копошится, возится.

Муж говорит, ты ее там и закрыла, за дверью
Я вроде пока в своем уме. Может и не совсем, но точно помню, что когда я закрывала дверь, кошь глазела на меня уже из комнаты.
Телепортацию она пока вроде не освоила.
Но звук идет! Роет как будто по коробке или по стене или по двери. Открыла гармошку, убедилась, что я совсем еще из ума не выжила. Зову!
Томмммммммм!. Нет ответа. Томмммммммммм! Нет ответа. Так начиналась моя любимая книжка детства.
Может в туалете закрыли? Нету. В ванной? Нету. Я позвала еще и еще. Если ее где закрыть, откуда нельзя самой выбраться она дает голос на зов, типа мяу, блин, я тут.
Никакого мяу.
А звук идет. Муж тоже не спит, ему интересно, где я закрыла кота так, что он не хочет себя выдавать.
Оставалось одно. Сухари. Работает всегда. Если только она не налопалась их за минуту до исчезновения. И то может попасться на Кручок. Вдруг что-то другое дают.
В итоге, протягивая руку за сухарями к стеллажу, я подняла глаза вверх.
Там, на вершине прихожей, где стоит коробка со старыми шарфами и шапками "на выброс" и ждет уже своей участи энное количество лет, сидит в коробке большая наглая шапка.
Да так "просела", что швы коробки начали расходиться.
Назад? А ну сама достань? Это высоко. Почти под потолком.
Сидишь, ну и сиди. Как залезла было ясно, с пола на тумбу, с тумбы еще на полку. Но виртуозно. Там столько всего стоит. Ничего не уронила. Меня лично беспокоит больше всех зеркало.
Висит оно прочно, но не намертво.
Но муж вспомнил. Там говорит между ширмой и антресолью нет потолка.
Там прямо путь к цели - зоны обуви. Прыгать высоко, но не второй этаж. А вот если узнает этот путь, то окажется в западне. Вниз можно, а вот вверх обратно там ни по чему не вскарабкаться.
Пришлось эвакуировать альпинистку, пока она не открыла новый маршрут.
Я погремела сушкой, попа свалилась с полки, зеркало дрогнуло, я напряглась.
Сегодня будем делать "потолок" и укрепим зеркало. Может и коробка дождется своих проводов в "последний путь", наконец, раз ее все равно раздавила чья-то задница :D

Изображение
А там повыше уже никуда нельзя?
Изображение
Хочу и сижу!
Изображение
Сломала? Попа? Не моя. Так и было....

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вс, 2016, 11:40 

Любитель

Ого! Муся-то верхолазка! С Белочкой соревнуется. У нас, кстати, позавчера в кладовке был очередной погром. Скинула с одной полки все, в том числе и охраняемый пакет с занавесками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: