Желтый сдал мочу: Садиться на унитаз и тут я к нему с блюдечком, он смотрит мне в глаза я смотрю в его глаза.....и писает, в глазах я прочитала презрение))
у нас нет акне и запушилась шубка, и мы уже вернули 350 грамм
тетя Марина прислала мишку , Альфику, он ее аж в трубу унес , а эти товарищи пытаются отобрать)
Привет веселом семейству Поздравляю с успешным завершением эпопеи "сдай мочу" А мышка и у нас любимая игрушка - натуральный мех просто завораживает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Слыш, ну откровенно достала!!
Алла их за диваном и холодильником штук 70- муж уже не разрешает не доставать не покупать) Сами-сами. Одна Дези умная у нее шарик мягкий, она его прячет, надо размяться-достает))
tatianabugmain писал(а):
Желтый сдал мочу: Садиться на унитаз и тут я к нему с блюдечком, он смотрит мне в глаза я смотрю в его глаза.....и писает, в глазах я прочитала презрение))
у нас нет акне и запушилась шубка, и мы уже вернули 350 грамм
читала предыдущие страницы, переживала, как там котик хочу заметить, что анализы вы виртуозно сдаёте!
а с мышами...ну раз уж хозяева не достают "какие-то там 70 штук из-за холодильника" ...тогда по новой: каждому по мышу!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Да, Альфик, хранитель мочи Вчера ездили сдавать мочу ( Бакса брали, как антидепрессанта)Нам надо прямо с мочевого взять... увы мочи ноль Показали доктору Бакса, тот дурак хотел всех укусить, ибо нефиг. Бакс сегодня всю ночь доставал мужа, мяукал и нос в нос тыкал , ко мне не подходит, возила гадина такая. А я их в переноску -переноску в чехол- все это в мою дубленку, которую что-то не люблю и не ношу. Всю конструкцию в теплую машину, у нас минус 16) Альф в настроении моет полы, прямо от счастья не знает куда деться.
Говорят, твоя кошка найдет тебя сама. Есть доля истины, Дези я с улицы притащила. Но я ее активно пристраивала, потом муж сказал, нет это наша кошка и оставили. Дези вообще признает только меня, если не спит, то перманентно со мной, за мной, к мужу не подходит( Если я легла, первая придет Дези. Если в этот момент придет Кася, получит лапой со всей дури ( Дези вообще кошка агрессивная, характерная).
Ах, какой хвостик! Прям лемур
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Альф на спинке - ура! Очень рада, что полегчало ребенку. А Бакс попал, за компанию в клинику прихватили. Это он у вашего мужа поддержки искал, мужской солидарности. Парню даже покусать рвачей не дали. А Кася там как? Еще не ушла полностью в астрал к воображаемым друзьям?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.