Myakus для желающих кого-нибудь порадовать -вот тут как это сделать. Кстати делается ОЧЕНЬ просто инструкция:
Скрытый текст +
берем в интернете ищем картинку нужной головы (поиск голова в банке даст нужный результат). Нужно не просто фото а развёртка типа вот такой, лучше брать разрешением и размером побольше-чтоб вышло поживее. Распечатать на листе А4 (цветном, свернуть трубочкой, засунуть в трехлитровую банку,залить в банку воду, расправить рисунок так чтобы по внутренней стенке банки поближе лёг, вплотную он прилегать не будет но это и не нужно. Закрыть крышкой банку , можно завязать крафтовой бумагой,как сделали мы)). Фото конечно можно и своё или чьё-то из знакомых брать -но тогда придется их обработать,чтоб сделать развёртку(в гугле найдете как если будет желание). Но фоток-разверток для головы в банке в сети много готовых-если это кто-то известный брали готовую-заморачиваться с обработкой не было желания). В общем -розыгрыш делается просто а кирпичиков вызывает прилично. Банку можно потом ставить в любое подходящее место где на неё смогут наткнуться.))) Пользуйтесь и веселитесь!)
marinka_kalinka это коллега пекла)) я голову в банке готовила))
котямотяРейнИр Ирбис (рейнир по норвежски -рябина, рябиновый. Нужно было для котёнской карты имя выбрать на Р-мне он такой северный казался,что хотелось непременно что-то скандинавское,викинговское. Рагнар или Рагнарёк ,правда, я его побоялась назвать-с учетом значения этого слова)) так что стал он РейнИр.)))
tatianabugmain спасибо, все поздравления исправно передаю)) Котик-Скорпиончик личность,с которой всегда приходится считаться-вот что я могу сказать))
котямотя а он и так кушать особо не идет)) а зовем мы его так-шуршим шуршунчиком или звеним колечком лазерной указки. Может он считает что это его имя?))
А когда говоришь ему "Чаааинькаа, глупонька моя, птичка, мышь моя белая"-он пищит и валяется на спинке))
вот и придется,похоже, моим котикам остаться самим на 2,5 суток. Вечером сегодня уезжаем на дачу, вернёмся только в понедельник утром. Взять с собой котов не получается,т.к. едем отмечать юбилей шурина и приедет много гостей,в том числе будут ночевать и на нашей полвине дома и участка. Не уверена что мне будет спокойнее всё время следить за толпой дядек, которые туда-сюда ходят чтб не выпустили котов(осбенно вечером), тем более юбилей и ближе к вечеру дяди (и тёти) будут уже не очень трезвые и люди они простые им и в голову не придет следить чтоб кот не выскочил ночью или следить чтобы собака не забежала на наш участок когда там коты... в общем- по сумме характеристик это мне кажется более опасным и неприятным вариантом.
Коты дольше чем на сутки сами не оставались, волнует вопрос с туалетом- если,а точнее когда он будет грязный Чайка пойдёт писять в другие места. Поставить больше туалетов-в туалете? поставить больше туалетов-ещё где-то? не очень хотелось бы этого,чтоб так сказать не наводить на мысли-вне туалета. Еды насыпать побольше-это понятно, но насколько побольше или просто сыпнуть в поднос гору корма-пусть едят сколько влезет?))