| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как вы там?
п.с. на ФИП тоже мне не похоже, скорее на какой-то вирус.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока никак... Кошь так же ничего не ест, только бульон из пауча вылизывает... Водичку пьет, писает много. Постоянно Мрякает, очень часто и громко. Пришел второй анализ, я ничего не понимаю в них, врач говорит, что анализы нормальные, может кто из форучан разбирается?
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесь! В биохимии у вас вообще все хорошо. На мой не профи взгляд. А на корону вы вроде сдавали, когда вся команда пропоносилась? Или ошибаюсь? Просто если корона была отрицательна, то откуда вообще может быть ФИП? Лечение хоть назначили Ласке какое-то?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо большое! Ваша поддержка всегда очень помогает. Да, на корону сдавали только Ласке, все ок. Сдавали один раз.... Вчера рыли инфу в клинике, братики тоже чистые на опасные. Температура сегодня в норме 37,9, может чуть понижена , но не 40,3! Назначили полиоксидоний и марфлоксин, от запора масло вазелиновое. Врач сейчас еще советуется с другими врачами, сказала, что еще препараты добавить нужно будет.
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про ФИП вообще забудьте, даже рядом нет. Я одна вижу повышенную глюкозу и СОЭ? А она много пьет? Вы точно на тощак сдавали?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Про ФИП вообще забудьте, даже рядом нет. Я одна вижу повышенную глюкозу и СОЭ? А она много пьет? Вы точно на тощак сдавали? Глюкоза незначительно повышена. Такая на стрессе бывает. СОЭ у кошек не показательна. Обсуждали на форуме не так давно. ИХМО, анализы хорошие..
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика писал(а): от запора масло вазелиновое.
Так у нее запор? Давно? Или вчера просто не сходила, потому что нечем? Напоминает чел.вариант ротавируса, который весной ходил. Запор-температура-отсутствие аппетита-боли в животе. Сотруднице в больнице диагноз не поставили, тоже анализы в норме были. Мама вообще к врачу не обращалась, не могла ее пропереть в поликлинику, промучилась 2 или 3 недели, пила АБ и слабительное.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно на тощак. Пьёт прилично, писает тоже много, если Вы на сахар думаете, то он в норме. Глюкометром проверяли. Накупила разных паучей, буду пытаться накормить, если не получится, то мясо отварила на суп, может от него не откажется... Я в неё столько вазелиново масла влила, а покакать она так и не сходила... Сколько его можно вообще давать? Она сейчас 5400 весит. Алла, запор уже дня 3 точно, может и больше, проходимость в туалете большая, дочка и муж не различают кто покакал... только я знаю где чья кака....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня кот, когда заперло его, очень грустный был, не ел,лежал тряпочкой. Температуры правда не было. Я делала еще массаж животика. И давала варенец, его хорошо слабило с него.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедняжка. При запорах бывает интоксиакация, симтомы слабость, отказ от еды, все дела. Рвоты нет значит вряд ли что-то инородное. Мне кажется фип тут близко не лежал. Просто некоторые врачи, особенно молодой персонал бывает слышит звон, да не знает где он. Мол у них котик от вируса умер..., а вирус...небось карантин не держали, все вирусы зло..., один студент какой-нибудь погонит волну (и не лечащий врач, а так рядом пробегал или карту заполнял) и пошло... Мою от сгущенки честно слабит сильнее чем от вазелинки и быстрее С водой. Что-то тут было про лимфоузлы, вот я бы переживала за них, наверное. Но они вообще чувствительные гады. Не знаю как у кошек, но у людей при интоксикации тоже могут шалить. Может микролакс? Держу хвостик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|