Дала я сегодня слабину Хотя обещала себе, что к бутылке ни-ни пока Ласка не поправится... И ведь говорила, что она не моя, Любовь у неё с мужем, а вот нет! Переживаю за неё, плачу, боюсь, что с ней, что-то может случиться... Уж не знаю правильно или нет, дали ей сметаны, молока, сгущенки (Роса напомнила), масло вазелиновое 2,5 мл. если до завтра не просрется покакает, будет клизьма... Надеюсь, что в ночь будет мощный понос, лотки уже подготовлены, весь туалет застели одноразовыми пеленками.
Молочку - это хорошо! Стулу способствует. Наши товарищи на букву "б", даже кушая по ложечке творога или сметаны в день ходят регулярно, чего о главкоше не скажешь. Сама она съела, или запихивала насильно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Все сама ела кроме масла. Сегодня вечером обнаружила на себе ссадины от когтей... Муж говорит, что вчера Ласка в клинике за меня цеплялась как за последнюю ниточку... Сидела у меня на шее и не соглашалась спускаться в руки и уж тем более в переноску. Ждём результатов в лотке! Муж повторяет процедуру: молочный понос стул!
Она сходила в туалет?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мама Барсика, в личку загляните.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.