| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мокрый блестящий носик Ну точно они с Белочкой соревнуются в покорении антресолей! В кладовке у нас, кстати, тоже раньше такая штора висела, потом подумали: нафига? Туда и так дверь закрыта, посторонние не увидят содержимого.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 18:33
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Мурыся вполне может претендовать за звание мисс мау. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся все-таки мастер умильных мордашек и всевозможных выражений мехового лица!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2016, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Даже в самое неудобное место кошке будет где развернуться, так осторожно лежит по этими коробками!! Молодец девочка. Такая мордочка милая, зацеловала бы У меня поскольку Амбер ласки не любит, на ручках не сидит, так и хочется прям нырнуть носом в шерсть, зацеловать всего  Вот Мурыся тоже такая не очень на ручки сидячая девочка как мне кажется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, она если возьмешь и держишь, сидит сколько хочешь, носить на руках можно хоть весь день. Но на коленках полежать, когда я пишу или просто сижу - не, это не про нас. Зато теперь сидит и делает мнушки на мне по ночам. Вес ощутимый. И когда через одеяло топчет - приятно. А когда через рубашку, один коготок плохо прячет, получаю сеанс иглоукалывания.. У нас эпопея с антресолью и зеркалом продолжается. Закрепить его намертво сложно, как уж получилось. Вчера вообще на диване лежало. Но она и тут его нашла. Затоптала. Вечером повесили, в темноте и не видно. А утром глянула - такой орнамент из кошачьих лап! Писала еще сегодня главу. И пришла кличка в голову для кошки. Мозаика. Звучит же как через й, когда говорим часто. От сочетания моя зайка. Интересно называл ли так кто. Муж сегодня созерцал картину маслом. Села на полку сначала у зеркала и оттуда мурчит. Зачем? Показать мне "вот она я, сейчас я полезу туда, откуда фиг меня выкуришь"... Попробуй. Я ему говорю - провоцирует. Он - да ну? Я - точно, сейчас потечет за штору. Он - ну да ладно..., просто сидит. Я подхожу, тяну руки. В корзинку сиганула одним прыжком. Я тяну руки туда, а она за штору... Я перестала реагировать, вернулась в корзинку. Мря!. Мол, ну что же ты, игра только началась. Тащи веник. Муж говорит "Не, ну ты посмотри, сидит как она тут ни при чем"...Ну и ушел на работу. Она сидела, провоцировала, провоцировала, но не учла, что рост у всех разный. У сына выходной. Встал - где кот? Она оттуда типа Мря! Сейчас с тобой поскачем. А он легко так одним движением ее достал и себе под одеяло утащил. Будет теперь знать кому мрякать. Надо было тихо сидеть.   Следы с зеркала пойду отмывать. А то ощущение, что по морде мне призраки натоптали, когда гляжусь  Может портал искала какой. Говорят он именно в зеркалах....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся - чудо! Вот как можно думать, что они речь человеческую не понимают 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще как. Сегодня забыла рассказать. Вчера вечером говорю мужу, хорошо хоть ничего оттуда не скинула. И что? Сегодня утром коробка оттуда в меня летит. Наглядно. Не уронила, а именно скинула лапой. Нарочно. Муж сказал "Надо коробки с железками в самый зад поставить. А то огребешь вот так по балде" С этой стороны хоть видно ее. А если из комнаты идти никак не понять, что она там. Бац и готово. Придется загораживать.
И вот я в этой связи о чем думала. Сколько уже она у нас живет и НИКОГДА она туда не лазала. Даже не пыталась. Я была уверена, что она в принципе на такое не способна. А вышло? Вот похвалила себя за то, что закрываю ее в гостиной. Где все непредсказуемое в той или иной степени предсказуемо. А то бы не знала где она вообще шарится, пока меня нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас антерсоли закрыты дверцами, а сверху еще потолок подвесной..Получается, что часть дверец перекрыто потолком, ну да пофигу - туда редко лазаем. Там остатки обоев, да коньки роликовые , подставки под горшки цветочные на колесиках лежат. Вообщем, туда не влезть - и очень хорошо! Ибо если бы была хоть щель - то просочились бы)) Меня мои коты держат в тонусе - у меня все верхА, кроме шкафа (слишком высоко, мне не достать, а стремянки нет) протерты от пыли, и на даче также - а то давно бы уже вляпались и шкурки бы обтерли об пылюгу... А ч то, Мурыся не любит лежать под одеялом? Или жарко ей? Тая под одеялко лезет всегда , когда в комнате прохладно - либо с вечера, а утром вылезает, либо утром - и мне спать не дает ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А ч то, Мурыся не любит лежать под одеялом? Не любит. И Муся не любила. Муся рядом, но без одеяла. У нас игра была. Запихнешь ее под одеяло и спрашиваешь "Где Муся в домике?", а она тыр-пыр, вроде урчит там, а свое дело знает, выход проковыривает. Вылезет и рядом поверх ляжет. Эта то же самое, но более нагло. И ложится не рядом, а спрыгивает и садиться в изголовье с преданными-преданными глазами. Мол, а если я так, можно? Поэтому когда ее в охапку и под одеяло, это я не знаю с чем сравнить даже. Когда типа вроде не пытка ни разу, но и не удовольствие. Повинность что ли, которую приходится отбыть, но это не значит, что нельзя пытаться на свободу досрочно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нда, если они не хотят под одеялком сидеть, фиг удержишь, все равно просочатся. Просто у Мурыси шуба густая, жарковато ей наверное)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|