|
ЮляМ
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
dolfinaria
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
ЮляМ писал(а): Лену Лимаеву с ее кукольным сибирячком  молодец мальчишка сладкий растет! Спасибо большое тоже присоединяюсь к поздравлениям Сони со сдачей экзамена!!! 
_________________ С уважением, Дольфинария!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
jylia-2604
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 06:15
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga-fleur-de-lis
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:01
|
|
|
CatShatina писал(а): hvost писал(а): ну так возьмите и поздравьте, всех победителей уже огласили, а то что вы кроме наполнителя на фото ничего не видите, так вам к окулисту Спасибо большое за советы. Победителей я уже поздравила лично. Показала все ваши 40 фото знакомому окулисту. Он сказал, что на десяти фото - Татьяна Петровна, ещё на десяти на переднем плане наполнитель. Есть 4 фото с экспертами, на остальных - в основном спины людей, а на двух - пауки на столбе. Про пауков я забыла, извините.  Ого! Настоящий статистический отчет! Не даром говорят, что статистика-основа экономики! Заинтересовалась! Еще раз пересмотрела выложенные фото с удовольствием. И хочу сказать: Дорогой мой и любимый клуб ! Спасибо за замечательную выставку, за встречу единомышленников, за прекрасную атмосферу и огромное количество подарков (и не только наполнитель, но и корм, многочисленные лежанки разных цветов , форм и размеров и кучу всякой кошачьей полезности)! Мне кажется никто не был обижен! Ждем следующего праздника! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga-fleur-de-lis
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:06
|
|
|
Хочу поздравить Соню Красавчикову со сдачей трудного экзамена! Она -умница, писала все на английском, грамотно и справедливо!  Сонечка, удачи, успехов! А "Фортуна-Кет" всегда тебя поддержит!  Так ведь, Татьяна Петровна?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МСветлана
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.03.2016 Сообщения: 40 Откуда: Барнаул Алтайский край
|
|
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Татьяну Петровну и весь орг. комитет за чудесную атмосферу на выставке!!! Всё было замечательно, доброжелательно и уютно! Экспертиза и ринги очень понравились!!! Поздравляю всех отличившихся и особенно призёров и победителей!!! Ждём с нетерпением фото!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olga-fleur-de-lis
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:15
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fortuna-cat
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Olga-fleur-de-lis писал(а): Хочу поздравить Соню Красавчикову со сдачей трудного экзамена! Она -умница, писала все на английском, грамотно и справедливо!  Сонечка, удачи, успехов! А "Фортуна-Кет" всегда тебя поддержит!  Так ведь, Татьяна Петровна? Конечно! Соня так набила себе руку на наших плоскомордиках, что теперь ей ДШ группа - мать родная!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|