CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 310 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 15:36 

Любитель

А я как раз созвонилась с Леной Кубаревой! Завтра с раннего утра у нас будут еще и фотографии... :!: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 15:36 

Любитель

И мне еще раз хочется от всей души поздравить Соню Красавчикову со сдачей экзамена по ДШ группе!!! :!:
Отдельная благодарность всем заводчикам персов и экзотов!!! :* Юле Малаховой за ее ДШбританчиков ( особенно за нежную цветочную фею!! :D )!!!! :*
Даже шиншиллы почтили нас своим присутствием!!!! :*
Красота - страшная сила!!! 8| ^^ :*

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 15:48 

Любитель

Дада Соню с успешной сдачей экзамена Дш группы :!: :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 18:20 

Любитель

ЮляМ писал(а):
Лену Лимаеву с ее кукольным сибирячком :!: молодец мальчишка сладкий растет!

Спасибо большое :)

тоже присоединяюсь к поздравлениям Сони со сдачей экзамена!!! :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 06:15 

Любитель

Fortuna-cat писал(а):
И мне еще раз хочется от всей души поздравить Соню Красавчикову со сдачей экзамена по ДШ группе!!! :!:
Отдельная благодарность всем заводчикам персов и экзотов!!! :* Юле Малаховой за ее ДШбританчиков ( особенно за нежную цветочную фею!! :D )!!!! :*
Даже шиншиллы почтили нас своим присутствием!!!! :*
Красота - страшная сила!!! 8| ^^ :*

Спасибо большое!Прям засмущали :L А Соня умница!с ней очень приятно общаться!Еще раз ее поздравляю!!!И вас,Татьяна Петровна,с отличной выставкой!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:01 

Любитель

CatShatina писал(а):
hvost писал(а):
ну так возьмите и поздравьте, всех победителей уже огласили, а то что вы кроме наполнителя на фото ничего не видите, так вам к окулисту

Спасибо большое за советы. Победителей я уже поздравила лично. Показала все ваши 40 фото знакомому окулисту. Он сказал, что на десяти фото - Татьяна Петровна, ещё на десяти на переднем плане наполнитель. Есть 4 фото с экспертами, на остальных - в основном спины людей, а на двух - пауки на столбе.
Про пауков я забыла, извините. :)

Ого! Настоящий статистический отчет! Не даром говорят, что статистика-основа экономики! Заинтересовалась! Еще раз пересмотрела выложенные фото с удовольствием. И хочу сказать:
Дорогой мой и любимый клуб ! Спасибо за замечательную выставку, за встречу единомышленников, за прекрасную атмосферу и огромное количество подарков (и не только наполнитель, но и корм, многочисленные лежанки разных цветов , форм и размеров и кучу всякой кошачьей полезности)! Мне кажется никто не был обижен! Ждем следующего праздника! :!: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:06 

Любитель

Хочу поздравить Соню Красавчикову со сдачей трудного экзамена! Она -умница, писала все на английском, грамотно и справедливо! :!: Сонечка, удачи, успехов! А "Фортуна-Кет" всегда тебя поддержит! :OK: Так ведь, Татьяна Петровна?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:07 

Любитель

Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить Татьяну Петровну и весь орг. комитет за чудесную атмосферу на выставке!!!
Всё было замечательно, доброжелательно и уютно!
Экспертиза и ринги очень понравились!!!
Поздравляю всех отличившихся и особенно призёров и победителей!!!
Ждём с нетерпением фото!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 10:15 

Любитель

Хочу поздравить друзей по ДШ -группе Иру Маурер, Валю Жигулину, Олечку Котеневу и Танюшу Берникову! Девочки, нам есть чем гордиться и что показать! Успехов вам (и нам)))! :*
Поздравляю всех с большими и малыми победами! Хотела называть по именам,но поняла, что это повторять отчет, или кого-нибудь обидеть! Я всех люблю и жду новой встречи !!! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 17:19 

Любитель

Olga-fleur-de-lis писал(а):
Хочу поздравить Соню Красавчикову со сдачей трудного экзамена! Она -умница, писала все на английском, грамотно и справедливо! :!: Сонечка, удачи, успехов! А "Фортуна-Кет" всегда тебя поддержит! :OK: Так ведь, Татьяна Петровна?

Конечно! Соня так набила себе руку на наших плоскомордиках, что теперь ей ДШ группа - мать родная!!! :!: ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 310 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Найти:
Перейти: