Алла, насколько я знаю, красным только у собакевичей светятся, собакевича точно не хочу. И к третьей кошке я тоже не готова Хотя, Наю я тоже не искала, и в то время я передумала вторую кошку брать. А Ная просто пришла холодной ночью к нам на дачу. Я взяла эту тощую невесомую кроху на ручки, и все, поняла, что уже никуда не отпущу
Прошло уже больше месяца после стерилизации Наечки, и почти месяц после снятия швов. Около шва до сих пор осталось небольшое уплотнение. Сразу после снятия швов оно было гораздо больше, постепенно почти прошло, но еще пощупывается какая-то горошина Когда трогаю, у Наи нет никакого дискомфорта. В клинике наше пузо все хорошо промяли, прощупали, сказали, все хорошо, уплотнение пройдет полностью со временем (это было когда швы снимали). Почитала форум, оказывается, такое бывает у многих, надеюсь, скоро все полностью рассосется. Пока внимательно наблюдаю.
После стерилизации у Наи появилась новая привычка - валяться кверху пузиком и подставлять животик для почесушек . Раньше она так не делала, терлась об меня головой, даже на задние лапки становилась, чтобы головой о руку погладиться, а вот пузю подставлять стала только сейчас На ощупь бритое котячье пузо - это нечто Я смогла представить, каковы на ощупь голенькие кисы - это просто нереальное ощущение
Активности у Наи не убавилось, даже наоборот. Носится чуть ли не по потолку. Мартин вспомнил детство, достал откуда то давно забытый мячик. Теперь они с Наей гоняют в футбол У Наи усилился аппетит Сушка, которая всегда была в свободном доступе, стала очень быстро исчезать. При этом Ная с большим удовольствием кушает мяусо утром и вечером. Она стала заметно тяжелее. Раньше она была совсем худенькой, поэтому пока все только на пользу. Я ее особо не ограничиваю, но и добавки не даю, чтобы не привыкла переедать. По своей конституции она тонкая и звонкая, длинная и изящная. Если начнет набирать лишнее, будем бороться
Сейла, так и есть Течки мою Наю изматывали. А теперь она снова счастлива и беззаботна как котенок Ее новая приривычка, валяться на спинке кверху пузом "с улыбкой на лице", полностью это подтверждает