Праздник окончен, увы Зал опустел, он устал... Жалко, что все разошлись, Жалко, что всё позади. Мне бы продлить этот миг. Я не хочу уходить.... Какая светлая тоска, Окончен праздник...лишь на миг. Прощается с гостями бал, Кричит...До Встречи в .... И праздник снова загудит!!!
Друзья! Мы ждем Вас на наших выставках!!! Приезжайте к нам в поместье, Очень любим мы гостей. Пусть с детьми приедут вместе Семьи с разных областей! Здесь полным-полно чудесных, Замечательных людей. Будет очень интересно... А ещё, даем вам слово, Будем петь и танцевать....
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
"Как здорово, что все вы здесь Сегодня собрались"!
Золотая звезда, фото отчет - СУПЕР! Впечатление такое, что не был упущен ни один миг выставки! Золотая звезда, MY red angel, девчонки - Вы молодцы! Так все оперативненько Даже обидно, что не смогла приехать!
[quote="Tomichka"]"Как здорово, что все вы здесь Сегодня собрались"!
Золотая звезда, фото отчет - СУПЕР! Впечатление такое, что не был упущен ни один миг выставки! Золотая звезда, MY red angel, девчонки - Вы молодцы! Так все оперативненько Девочки,вы действительно МОЛОДЦЫ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!