| Автор |
Сообщение |
|
Клопчик
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Трудная жизнь фотомодели - снимайся и когда хочешь, и когда не хочешь, а надо, и когда настроения нет... И такая несчастная Мурыся в этом домике, прям как-будто обидели кошечку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже хотела отметить послушность, но это наверно благодаря тому, что у вас с ней хороший контакт, разговариваете, и она понимает. Хотя говорят что они понимают только интонацию, я не согласна, слова, жесты, эмоцию чуствуют, вот и появляется язык, который понимает только любимец и хозяен. Когда я, например, говорю что-то Амберу, когда он не смотрит, именно он откликается, от Тесо ноль внимания. Интересно, почему ей домик не нравится. Мой бы "дрались" за такое королевство 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Муж повесил светильник с датчиком движения. Этого достаточно, чтобы снять ботинки и пройди дальше. Наташ, а можно поподробнее? Что это? К общей электропроводке или на аккумумяторах что-то?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, а можно поподробнее? Что это? К общей электропроводке или на аккумумяторах что-то?
На батарейках. Просто лампочка без проводов. Включается, когда рядом движется объект, ну понятно. У нас такая на даче в туалете. Вечером зашел - горит, долго сидишь, погасла, встаешь опять горит. Потому что датчик на уровне стоячего человека...там у нас Здесь ниже... Входишь - зажглось, раздеться вполне хватает, потом сама гаснет. Зарядки хватает месяцев на 10, на год. Меньше конечно, если все время мимо весь день шастать. Думаю повесить на балкон еще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А можно ссылочку на сие чудо? Где покупали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да их полно. Даже в Ашане попадались. Во всех этих вот Оби, Мурлей и так далее должны быть. Просто по поиску светильник а датчиком движения.... Муж говорит наша модель уже устарела, а вообще их полно и найти не трудно. Мы брали то ли в Хофф, то ли в Оби... он уже не помнит, но убежден, что это не проблема. Стоил от 300 до 500 в то время. Говорит в интернете тоже видел...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наташа! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Смена режима не всегда благо. Переставляли по мелочи мебель, движуха типа. Естественно утренний сон по боку, дневной тоже. Ведь можно побывать там, где еще никогда не были - за диваном и за шкафом. И собрать пыль быстрее тряпки или пылесоса. Потом, когда все закончилось уже отоспаться вечером... И вуаля, когда хозяйка легла спать... никаких "Мурыся, глазки закрывать" не работает... Энергии куча, поэтому начинаются скачки по полкам.  Куда хочу туда и залезу...  Лупить будешь? Нет?  Тогда где хочу там и сижу...  И куда хочу, туда и собираюсь  Сухарики? Врешь. В миске пусто, я вижу...Высоко сижу..  Принесешь? Без обмана? Если слезу. А ну покажи банку (прихожу с банкой)  Уже слезаю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тут в связи с написанием рассказа своего снова вспоминала Мусю, свои просьбы прислать знак во сне и тот зоопарк что мне там нагородился.
И почему-то я была убеждена, что целый ряд животных, не считая совы, которая птица, были определением того, о чем я не могла сразу догадаться. О рыжем в окрасе. То есть уводили меня от полосатика в более серой, серебряной серии котят. И приближали к золоту. Иногда даже очень близко... Спорные моменты, конечно, остались. Но когда я вот так лежала, думала и глядела на Мурысю, лазающую по полкам... я вдруг подумала в другом ракурсе. Это через столько времени.
Что у меня там было?
Лисята у огня? Да, это конечно подпалины... А еще лиса? А кенгуру? А пума к чему?
И пришли такие чудные версии догадки.
Она смешно "лает". Как лисичка. Именно лисы издают такой звук. Ее курдючок - прям вылитый карман к кенгуру... Пума? Тут сложно. Может быть размер? Если сравнивать Мусеньку и Мурысю, то вторая по сравнению с первой и правда пума. Намного крупнее. А еще котята у пумы рождаются в пятно, а потом окрас сглаживается до гладкого. У нас не гладкий, конечно, но из пятна заметно размылся и стал похож на окрас совы... А цвет глаз как всех этих животных бывает сразу. Может у кого еще какие версии? Вроде фигня, а интересно....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От совы у Мурыси глазки. Большие и круглые)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|