Сырррр!
- Ну на кусочек! Рядом стоял открытый хумус и лежала булочка с корицей. Кошь этими продуктами не заинтересовалась, хотя ей было предложено. А вот я на хумус подсела. Раньше его брать не решалась, а в прошлом году на арабском фестивале распробовала. Опять страдаю от стоматита мягонькое сейчас самое оно.
В 7.00 муррщинка радостно запорхал после облегчения и чуть не плюхнулся на Белочку. Белочка подскочила от неожиданности прямо мне на голову. Главкошь тут же начала копать свой подземный ход. Началось в колхозе утро!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Опять страдаю от стоматита
Мёдом его, тёплым мёдом мазать и тёплым компотом из сухофруктов полоскать. Старый способ. Проверенный
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, спасибо! Мед я как раз ем с кашей. В этот раз все не так ужасно, как на НГ, есть могу, рот открывается. Полоскаю ромашкой, помогает. Принесла кулинарию (пирог с брокколи и пармезаном, свекольные котлеты). Главкошь сразу к столу, думает опять сыр дадут. А ей облом
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла писал(а):
В 7.00 муррщинка радостно запорхал после облегчения и чуть не плюхнулся на Белочку. Белочка подскочила от неожиданности прямо мне на голову. Главкошь тут же начала копать свой подземный ход. Началось в колхозе утро!
Алла, рассмешили до слёз!!!! как это знакомо и радует, что не только у меня дурдомы случаются!)))
Алла писал(а):
...думала, яблоки пригорели, но очень уж непохоже
у меня почему-то "яблоки любят пригорать", как только - только спать уляжешься и дремать начинаешь...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Этажи
6.30 утра. Белочка положила мне голову и лапки на сломанное плечо и завела свою песенку. Кавалер, облегчившись, прибежал обратно на спальное место, даму сердца беспокоить не стал и расположился на свободном месте, т.е. на животе. Но идиллия долго не продолжается. Звенит будильник. Товарищи на букву "Б" бросаются врассыпную: Белочка несется к себе домой, Барс отлетает на середину комнаты. Главкошь неторопливо встает с лежанки и зевая направляется к кормушке.
Белочка такую рожицу жалобную скорчила, так и хочется обнять ребенка А на меня утром лег Мрак Причем не вдоль, а поперек, на живот... Минуты три барахталась, пытаясь вздохнуть и спихнуть в какую-нибудь сторону расслабленную тушку, а он смотрел мне в глаза и лыбился. Гад. Зато такая бодренькая встала
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Чупакабра писал(а):
Белочка такую рожицу жалобную скорчила, так и хочется обнять ребенка А на меня утром лег Мрак Причем не вдоль, а поперек, на живот... Минуты три барахталась, пытаясь вздохнуть и спихнуть в какую-нибудь сторону расслабленную тушку, а он смотрел мне в глаза и лыбился. Гад. Зато такая бодренькая встала
Вы нам зубы-то не заговаривайте! Когда новая тема будет про Мрака и собратьев-сосестер!!! Я уже начинаю волноваться....