CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 18:47 

Любитель

Ёжик как из модного салона вышел к водопою: смотрится, как в шубе с горловиной модного кроя ;)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:45 

Любитель

Галя, вы что-то совсем пропали все...Как жизнь кошачья? Фоточек хотим и новостей...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 08:12 

Любитель

Галя, поздравляю с Днём Рождения!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 09:34 

Любитель

Галя, с Днем Рождения!! :*

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 10:44 

Любитель

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=72835&p=2895977#p2895977

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 11:37 

Любитель

Всем здравствуйте, большое спасибо за поздравления настоящие и будущие (намек такой :D ).
Хотя бы в свой др решила появиться, очень надеюсь, с дневничком на форуме еще не покончено. Однако, есть такое дело, - перестаешь в интернет ходить, и желание постепенно ослабевает до нуля. Начинаешь - и тебя тянет все время глянуть, кто там что написал. Какие-то энергетические связи имеют место быть, очевидно.
Дела идут, не жалуюсь, настроение по-всякому. Ежик, Иша и Миша поживают хорошо. Ежик опять поселился на батарее, с началом отопления. Ишун стала ласковой липучей маминой девочкой - пока Еж спит на батарее ночами, она спит у меня на груди. Сложит лапки одна на другую, на них голову положит - у меня перед носом))
Миша стал большой :D оброс, цветом сравнялся, щеками за стены цепляется. Однако, в тот момент, когда я сказала себе - Миша стал весь черный!! - в щеках, гриве и пузе полез опять наружу дым :D
Такой у меня кот-хамелеон, то черный, то дымный внутри, то дымный снаружи.
Отношения между ними тремя ровные, мне даже стыдно, если честно за истерики. Почему никто мне год назад не написал "уймись и приходи через год" :D Когда Ишун с Мишей притирались. И поделюсь, как раз все успокоились, когда на дачу съездили - они как бы заново дома все начали.
Миша уже второй мой день рождения встречает - наш чудесный нескончаемый подарок.
Фото сейчас не покажу никакие - яндекс сервис висит уже полчаса, не грузит. Приду позже.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 11:48 

Любитель

Цитата:
Сложит лапки одна на другую, на них голову положит - у меня перед носом))

Ой как мило!!! А моя меня топчет только в постели, когда соскучится и есть охота. Но и это уже прогресс, приходит же!!!
Так вот я подумала, что если бы так спать легла - я бы устала быстро. Потому что когда ей наскучивает топтать, она просто на мне сидит. Не лежит, а именно сидит. Площадь моя позволяет, даже если я на боку. А уж если в любимой позе на животе - вообще кайф... Так вот попе через какой-то время моей реально становится тяжко :D :D
А еще прикол был. Легла я как то на спину (не умею я так спать вообще), просто лежала с закрытыми глазюками. А коша решила, что еще сплю. Ну и по ногам прошла и думала что на пузе так же как на спине. А там раз и в жир утопла лапами, закачалась как в болоте на пузе испугалась. Я аж рассмеялась. Муж рядом ты чего ржешь? А я ему - кошка в жире чуть не утонула....
Еще раз с днем рождения! Всего, всего, всего....самого, самого, самого замечательного.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 14:26 

Любитель

Мама Ежика и тут поздравлю и в ДР веточку схожу))
Пожелаю здоровья всем(в смысле тебе и всем-всем-всем твоим))).
Побалуй как будет время нас фоточками зверья-соскучились по медведям и прочей фауне)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 14:52 

Фелинолог

Поздравляю!
Желаю человеческого и котикофского здоровья!!!
Мишу, плиз :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 16:06 

Любитель

спасибо!! :*
Ну, немного фото. Дежурные, с телефона. Причем камера на новом телефоне меня все же разочаровала. Надо возвращаться к фотоаппарату снова.
Скрытый текст +

Ежик :*
На данный момент проживает на батарее, отлучается на поесть-побегать-в туалет. Временами Миша занимает его место, причем растягивается на всю длину батареи. Тогда Ежик суетливо бегает по дому и плачет. Я почти сразу причину уже угадываю)))
С Мишей ужились - Мишины тренировки по самбо Еж переносит философски.
Изображение

Ишун
Кто бы подумал в 14м году, что через пару лет эта вредина и недотрога станет виснуть на мне и липнуть. Как-то незаметно она приобрела привычку заползать на меня каждый вечер, как только я лягу. Причем презабавно. Нет бы просто прийти. Она запрыгивает с дальнего угла на кровать, и начинает ползти по мужу и всем неровностям одеяла, пригнув голову, широко растопырив глаза и громко пища..смотри я иду к тебе :))) доползает до меня и укладывается. Временами укладывается на муже.
Изображение

Скрытый текст +

Медведь..
Достиг и удерживает вес 5,9кг. Потребности в расческе, как оказалось, нет - колтуны если и нарастают на штанах, быстро отпадают сами. Шерсть плюшевая. Дым гуляет. Темперамент - все, что вы хотели бы видеть в своем коте. Будет скакать, как котенок, растопырив глаза и распушив спину большим шаром, крякать потешными голосами. Придет натрет вам ноги в кухне и торопливо припадет к тарелке с молоком. Налижет ваш нос и руки. До сих пор со всех ног несется к двери, заслышав звук ключа в двери..даже из шкафа, вышибая плечом дверь.. правда, до сих пор и выскакивает за дверь квартиры при этом и блаженно въезжает назад уже на руках того, кто пришел.
Фотографировать его надо точно не телефоном. И шуба продолжает оформляться после стрижи. Долго как, скоро уже год.
Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: