Даниэль-Рус писал(а):
На фотографиях с выдачей призов я вижу очаровательную юную деву. Волонтер? Кто Вы? Спасибо за помощь. Рады будем видеть Вас помощником на выставках и впредь.
Это моя племянница, т.к. помощников много не бывает, а ближе к концу выставки их как правило, вообще почти не остается, она помогала нам в ринговой зоне на добровольных началах)))
Bestet-Sar писал(а):
Даниэль-Рус писал(а):
На фотографиях с выдачей призов я вижу очаровательную юную деву. Волонтер? Кто Вы? Спасибо за помощь. Рады будем видеть Вас помощником на выставках и впредь.
Это моя племянница, т.к. помощников много не бывает, а ближе к концу выставки их как правило, вообще почти не остается, она помогала нам в ринговой зоне на добровольных началах)))
Вот умничка! Привлекайте ее и в дальнейшем! Большая шоколадка ее ждет в клубе!
Даниэль-Рус писал(а):
Да. Фарта на этой выставке было много и многим. Особливо так сказать " пионерам"- тем кто первый раз пришел на выставку. А некоторым малявкам так и фартило. Так и фартило!
Наши поздравления во первых строках заводчику Ирине Послушаевой и новому члену клуба- владельцу Забировой Жанне.
Желаем Кармен вырасти истинной красавицей и выставочных успехов. А владельцу радости и чтобы не было головокружения от первого успеха. Ждем Вас в клубе. и надеемся на Вашу активную помощь во всех начинаниях клуба!
Вложения:
Комментарий к файлу: Большое спасибо за поздравления!!! Для меня все наши победы были большой и очень приятной неожиданностью. Очень приятно было видеть сразу столько много позитивных людей. Большое спасибо организаторам за такой праздник. Лично я испытала очень много приятных эмоций, которых не испытывала ранее. Огромное спасибо Ольге Груздь за подарок со своим автографом. Для нас это большая честь. Совсем нет головокружения, даже наоборот чувствуем большую ответственность. По возможности постараемся помогать клубу. x_b0d45c31.jpg [ 86.19 КБ | Просмотров: 16887 ]
Zjanna писал(а):
Даниэль-Рус писал(а):
Да. Фарта на этой выставке было много и многим. Особливо так сказать " пионерам"- тем кто первый раз пришел на выставку. А некоторым малявкам так и фартило. Так и фартило!
Наши поздравления во первых строках заводчику Ирине Послушаевой и новому члену клуба- владельцу Забировой Жанне.
Желаем Кармен вырасти истинной красавицей и выставочных успехов. А владельцу радости и чтобы не было головокружения от первого успеха. Ждем Вас в клубе. и надеемся на Вашу активную помощь во всех начинаниях клуба!
Вот и хорошо! Ждем Вас в клубе на собрание куриловодов. Подробности в письме.