CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:10 

Любитель

Свежие фото почти прямой эфир...

Мама, это что?
-Подарок. Телевизор.

Изображение
Да ну? Где?
Изображение
Нету...., пусто...
Изображение
Их вот ты где! Не работает! Картинка застыла и красок нет!
Изображение
Подозреваю, что это только мой не работает...
Изображение
Не, ну вам не стыдно, мамапапа обманывать кису?
Изображение
Так значит мы теперь с тобой тут играем? Ништяк. А то у окна дует что-то...в последнее время...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:17 

Любитель

Наташа, сынулю - с 25-летием! Не хочу писать " с юбилеем", потому что "юбилей" в моем понятии - это лет так как минимум 45, а до этого все молодые и красивые. А для нас они всегда останутся детьми, нашими любимыми пупсиками, которые в детстве любили , например, игрушку-корову и спали с ней всегда, а мы сочиняли про нее истории и рассказывали им на ночь,и истории эти принимались на ура и они очень ждали их продолжения...Когда играли в "слова" и в "менеджера" и в "составь много слов из одного", очень много увлекательных игр было - не то что сейчас, детей ничем практически не увлечешь - они и так уже увлечены - телефоном да компом(( ЭХ! Я очень по тому времени скучаю. Ибо со своими детьми я получила полное блаженство - я наслаждалась ими и их детством и спасибо за это огромное моему мужу, который дал мне это счастье наслаждения, когда не надо было бежать на работу , когда можно было распланировать дела, когда можно было позаниматься с детьми, увидеть в них личности, сводить на интересное мероприятие и..получить от этого всего огромное удовольствие!
А еще - научить своих детей доброте(чего сейчас многим так не хватает!), любви ко всему живому, увидеть в них потенциал, что их больше увлекает, что больше нравится, и всвязи с этим и дальше думать, куда пойти учиться, а не так как наши родители в большинстве своем делали: о ,вот эта профессия или специальность сейчас важна и денежна ,а также модна - туда и пойдешь и никаких али-бабов!Вообщем, на эту тему - а также тему родов))) можно долго философствовать, т.к. там много чего интересного было...Но сейчас не об этом речь.
Твоему сынуле - удачи во всем! Интересной и денежной работы, любви и счастья!
А еще - огромные поздравления тебе, как матери ,которая вырастила и вложила все самое лучшее на ее взгляд в этого человека, которая прошла все трудности того периода, когда в магазинах не было ничего, а также и денег было не густо, вообщем, за все-все...поздравления))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:25 

Любитель

Наташ, не проснулась я еще :))) Ну точно, моему 27 декабря 25 стукнет... Нам было еще тяжелее - два подарка с разницей в 4 дня |O
А с телевизором мысль гениальная! У моего в комнате тоже телека нет... Спасибо за идею!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:26 

Любитель

Да - на тему: отвезти Мурысю на экскурс в другой дом...Не знаю. Все индивидуально. Для моих любая поездка будет стрессом , это уже проверено и не раз. Поэтому в другой дом - только при огромной надобности..Которая у нас тут недавно случилась, но я все же их не повезла. По этой вот причине. Стресс.
Скрытый текст +

Кстати , телевизор - шикарный и нужный подарок! А еще коробочка из-под него тааак привлекательна для котиков всех пород и мастей) ТАя у нас имел неосторожность туда забраться, а там узко и высоко..Обратно не вылезти. Пришлось вытаскивать)) А Мурыся свои шикарные формы наверное в такую узость и не уместит...ну или коробочке придет капец :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:50 

Любитель

:D ну да, только им же теперь телик нужен где интернет, где играть можно ну все дела, чтобы вообще из постели в выходной не вставать. Памперсы вот забыла только подарить на такой случай :D

А по поводу историй про коров... у нас тоже была такая. Называлась "про мальчика".
Как-то моя мама кормила его на даче. А накормить его было всегда проблемой. Ел мало, избирательно и с неохотой. Особенно полезные вещи...
И начала она ему плести типа "А вот один мальчик бла-бла..." и что-то там наплела.
С тех пор мы ели только в историей про мальчика все лето так точно.
Во-первых кормили разные люди. И у каждого было свое понятие о том, какой был мальчик. Во-вторых даже если рассказывала бабушка, то ко второму разу она напрочь забывала, что набуровила первый раз. Он ее поправлял. Не, ну не так было, мол, он же в лес пошел, а не магазин, ты что забыла? Вот именно что забыла, причем уже в процессе рассказа.
Не знаю помнит ли он этого мальчика или нет, но мы помним все.
Еще предметом для еды была струбцина, тиски то есть. Он могу его крутить вертеть, пока мы впихивали суп или кашу. Муж как-то их нашел на даче, так следы каши въелись навечно. Но потом бабушка ляпнула про мальчика и тиски отошли на второй план. А нам прибавилось головной боли. Потому что свекровь все хотела сделать его послушным, моя мама наоборот придумала как непослушного, а мне обе их версии казались бредом сивой кобылы...
Поэтому когда моя очередь кормить наступала, а она наступала чаще всего, я уж не знала как представить сюжет хоть мало-мальски поучительным, а не просто бла-бла-бла, ну ешь уже давай.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:52 

Любитель

Про экскурс я особо не переживаю. Ей прогулка в "Пятерочку" по пути с дачи очень даже нравилась. У родителей на даче на участке тоже. Пугал только сам дом своими размерами. Она видно думала что это большая коробка для ботинок.
А у бабушки планировка квартиры один в один наша, только без одной комнаты.
И бабушку она знает. Так что особо за стресс я не парюсь.
Паруюсь что большой туалет надо взять и что бабуся вечно везде веревочки и ленточки разбрасывает.
С зоной обуви уже придумала. Поставлю ботинки в пакет и завяжу.

и по поводу подарков подряд я уж тоже все знаю, как никто.

У меня свекровь и отец подряд 5 и 6 числа, была еще тетя 8. Бабушка мужа была 31 декабря
Подружка долго время с которой дружили 2 января...,
Свекр был рожден почти сразу после 8 марта...
Вот так вечно не хватало денег каждому на что-то солидное, вечно приходилось разделять...., да и сейчас приходится в мае.

У меня Мурыся 29 декабря. Еще ближе к НГ. Благо что ей с подарками все же проще. Она как бы не в курсе, что они вообще должны быть. Пару игрушечек и все. И вкусняшку...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:57 

Любитель

Неее, я сына своего сама растила и кормила, без бабок-нянек-мамок..И очень этому рада..И кормила сама, с едой тоже проблемы были. Чего только не придумывали - и бабочек ловили и из банки выпускали. Пока рот от удивления приоткрывался - туда ложка каши-то и пихалась)) А вот с дочкой помогала моя мама, что сейчас и чувствуется весьма: у нее и так характер не ахти с рождения, а еще и избалованность бабушкой весьма чувствуется...
А с квартирой..Там не в планировке дело, а в новых запахах...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 10:08 

Любитель

Сынулю поздравляю! Моему тоже в августе было 25 :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 10:08 

Любитель

Я тоже сама растила. С самого первого дня, с роддома. Муж только-только на работу после института вышел.
Но дача то общая. Со свекровью в одном доме вообще. Мама и папа через несоколько домов. Как им тут не дашь участвовать.
Ругались страшно. Потому что все, что считала нормальным моя мать, не считала нормальным свекровь и наоборот. А я имела понятно дело третье мнение. Реально скандалы все были только на почве того, какая я мать.
И альтернативы не было. Лето ребенку нужен воздух, а не город.
У него и так характер скорпионовский, а после лета я его в норму привести не могла месяц минимум.
Он же понимал, что меж нами нет согласия в воспитании и пользовался этим.
Научился уже лет в 5 наше общее им недовольство переводить в то, чтобы не мы его ругали, а мы переругались друг с другом. Сейчас уже понимает какое заподло это, но назад не отмотать. А пользовался этим долго...
Да и бабки-дедки тоже хороши.
Вот до сих пор сцена в глазах стоит.
Приехали. Отец мой и свекровь. На одной машине тогда еще.
Он на дорогу выбежал типа встречать.
Стоят оба. Оба видят как он к ним бежит. Больше думаю деда рад был видеть, потому что тот просто играл с ним в мужские игры, в войну там и все такое...
Бежит и вижу колеблется, к кому первому прыгнуть на руки. На полпути выбирает деда и бежит к нему...
Бабка это видит, ревнует и показывает из кармана конфету. Причем так, чтобы дед не увидел. Он уж руки развел ловить.... а внук резко раз и к бабушке...
Чуть не проблевалась я тогда, правда. Вот столько лет противно от этой сцены. И не потому что там мой папа, а мама типа не моя. Мне было все равно к кому первым подбежит. И кто после этого учил меня воспитанию?
И такие вот вещи я до сих пор иногда расхлебываю.....
И до сих пор уверена, что идеальная примерность во всем, как сына, моего мужа это на 90 процентов генетика со стороны отца.

Запах бабушки она знает. А потом мы каждый выходной ходим туда, приносим оттуда какие-то вещи, сумки порой. От всего этого тем домом пахнет. Так что не думаю что это будет совсем уж шок. Проверим.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 10:13 

Любитель

Наташ, как в зеркало смотрю :))) У нас была сказка про Самбу Бимбирибарамбу (из каких глубин подсознания это всплыло?! 8-0 ) и Дюдюку Барбидокскую, которые вечно пакостили, а мальчик всех спасал и побеждал :))) Так и кормили...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Найти:
Перейти: