| Автор |
Сообщение |
|
Shura
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 12:51
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
С Днем Рождения вашего мальчика, РОСА, и вас, конечно, с Днем его рождения! Пусть растет здоровым и радостным! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и выросло поколение кошек, которое не знает, что такое полежать на теплом мониторе и телевизоре 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем еще раз спасибо Алла, и не говори. То ли дело раньше телик или комп - полка-грелка. А теперь она потыкалась, потыкалась..., он зашатался. Сын сказал, если уронишь пойдешь в магазин за новым, поняла, ушла. Зато пока мама занялась уборкой. Вот всегда задаюсь вопросом зачем убираться перед гостями, если сразу после надо снова? Но так заведено. Пока мама занялась уборкой, Мурыся тоже не терялась. Нашего финансового энтузиазма хватило в этот раз только на две и игрушки даже учетом что бабушка участвовала и иногда лишнюю фишку получали... На Мурысю не произвели впечатления. Капуста так вообще сначала испугала. Убрались и пошли запекать пару противней мини-сосисочек в тесте, самая удобная закусь под новый телик... Погрел и лопай. Но и пару салатиков еще нарублю А суши свои любимые пусть сам  Эти теперь тоже здесь жить будут? Да, Мурыся, поиграй...  Я че маленькая что ли? Вот там провода, кажись. Вот с ними и поиграем...  Главное подальше выбросить обертки от сосисок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А котенок кашпо, которого я тогда купила сама не знаю зачем принял участие в сервировке стола  , ну какой ИК без этого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как вкусненько-то!  И красиво! Мурыся все-таки актриса 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, с Днем Рождения сына! И ему, и вам огромного счастья и здоровья! Читала все трогательные воспоминания о кормлении детей и вспомнила, как меня кормили. Я спасала котят. Видимо, уже тогда был знак, что стану ИК.  У меня была тарелка с тремя котятами на дне, родители купили, отчаявшись запихивать в меня еду. Целью было спасти котят из под завалов каши или супа. Мурыся звезда как всегда! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, сыночка с днем рождения! Пусть у него все будет хорошо! Мурыся прекрасна во всех ракурсах, тьфу-тьфу на нее 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Придется телик на стену вешать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем рождения сына! Всего самого наилучшего)))
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Сынулечку-роднулечку с Днем Рождения! Я на своего смотрю, умом то понимаю, что мужчина уже, а глаза, сердце говорят, что малыш.  Отсюда и: "Одень шапку" до сих пор у меня выскакивает.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|