| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ну их, ветеринаров этих. Среди них, как я поняла, очень мало сейчас настоящих специалистов, а вот как найти хорошего - большой вопрос. Иногда такую чушь в уши вливают на приеме, что уши эти вянут и возникает вопрос- а за что ты вообще деньги платил? За вот эту вот типа "консультация"? Так я как бы больше них в этом вопросе подкована. По крайней мере по морсвинкам.. А уж тех кто в коте какую-то породу может опознать - таких вообще единицы. Вот и пишут нам в паспорт "шрексов". Позорище. Лучше бы сама этот паспорт заполняла. Еще и почерк у них как курица лапой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия, я в восторге от ваших фото. Такая зима сказочная! А у нас сейчас грязь и лужи. Мури и Тая такие нежные, каракулевые мальчики. Все-таки у корнишей очень выразительные, прямо человеческие лица.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2016, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
BlackCatM , рада видеть) У нас сейчас морозно, до -8, за городом еще холоднее бывает... Хочу хорошего морозца дождаться и искристого снега, и тогда уж оторваться с фотиком по полной) BlackCatM писал(а): Мури и Тая такие нежные, каракулевые мальчики. Все-таки у корнишей очень выразительные, прямо человеческие лица. А у них не только моси выразительные, там каждый сантиметр тела весьма выразителен) И интеллект конечно никто не отменял...А главное, что подкупает, это ласковость. Не приставучесть, а именно ласковость.. Atrix писал(а): Спасибо) А "шрексы" всех до сих пор радуют - из паспорта-то их не сотрешь)) Чупакабра писал(а): Это еще не все шедевры, которые ветврачи выдают) А с кудряшками у нас интересно: зимой завиток становится более закрученным и крупным, летом как бы слегка "развивается" , распушивается и окрас бледнеет..Сейчас время обрастания как раз. К зиме)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне рябина и белочки понравились, очень-очень! Я люблю и мороз и метель, зимой на лыжах даже в метель ходим, я это обожаю, потому что в лесу тише, лицо горит и так приятно...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот так! Пока я болела порода новая появилась Пока все не прочла и не поняла про что речь А кофточки сами вяжете или покупаете?
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Я люблю и мороз и метель, зимой на лыжах даже в метель ходим, я это обожаю, потому что в лесу тише, лицо горит и так приятно... О, я тоже большой любитель прогулок - все равно каких, лыжных или просто пеших. И метель мне не помеха) Мама Барсика писал(а): А кофточки сами вяжете или покупаете? Чур, только не смеяться - кофточки в основном вяжет муж)) Вот такой у него талант и успокаивающее нервы времяпрепровождение)). Правда, есть один покупной свитерок и толстовочка тоже покупная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудо какое - муж, вяжущий кофточки. Это так невероятно мило! У меня муж тоже умел вязать. И суперски готовил. Зато я не умею ни того, ни другого. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ни че се  , вот класс!))))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|