СвЯтлИчок писал(а):
Недаром говорят, что за несколько дней до ДР и несколько дней после, здоровье "хромает". Вот я и "захромала". До сих пор еще чувствую себя так себе..
Истинная правда. Меня очень по=жесткому уже несколько лет плющит перед ДР..Прям ну очень( Ой, как приятны все-таки такие хлопоты) Пусть даже будят ночью, пусть это напряжно и не высыпаешься, но так приятно...А если еще и присасываются, как к мамке...
Да, как к мамке. Когда Кнопульке вторую прививку делали, то малышка испугалась стола, запахов, нового места, стала плакать. Я с ней разговаривала, гладила, пока ее осматривали, мерили температуру, потом она совсем успокоилась, присосавшись к руке, и на укол вообще внимание не обратила.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Вот не пишется мне, хоть тресни. Как кот с циститом, это я в Срочных побывала, сижу тужусь, тужусь...и ничего. А порадовать вас и себя хочется...фотографии у меня есть...
Чтобы выгнать из квартиры Разных мух и комаров, Надо сдернуть занавеску И крутить над головой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Выросли зайчата, удлиняются, утолщаются...у Кнопика шерстка как у норки, гладенькая и блестящая. А Иржик потерял юношеский пух и похоже КШ становится.
Если вам по время драки Кулаком попали в лоб, Прощайте только тогда, когда месть готова…
А потом можно и поиграть...
Скрытый текст +
Света, а звонков по котеям совсем нет? Малыши уже не малыши Держитесь, мама, скоро начнутся проблемы подросткового возраста
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
У Иржика такой окрас обалденный! Такой красивый серебристо-серый! И крупный котище растет! Кнопка вообще девчуля веселая. Вижу, задор так и не теряет! Останутся у вас точно! Ну такие пупсы чудные. Я б не шмогла расстаться.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Совсем. Если еще месяц просидят, повезу чикаться
Я не знаю как отдам их, просто не знаю...они такие няшные... Вчера прибегают на руки, а сами мокрые. Говорю: -Что за дела? Чего натворили? А они на кухне в поилке купались. Воду расплескали, вода на полу, на стене, и... себя родимых не забыли.
Кнопик ночью спит хорошо, не просыпается, не бегает, а Иржик...только чует кто пошевелился, бежит меня будить. Заползает под одеяло, ищет руки, чтобы присосаться Я их прячу под подушку, потому что кремом на ночь намазаны. Ну, разве Иржика можно унять? Не, он ползает по телу в поисках участка, пригодного для "пососать". Присасывается к щеке, предплечью, глазу, шее. А утром, девчонки, на мне засосы от Иржика...маленькие такие засосики
Когда хочется сделать то, что плохо кончится