Иржик фантастически красив Какое богатое серебро, и никаких тебе руфизмов! А заводчики за такое бьются А глазки зеленые?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра, меня просто распирает от гордости за бывшую Ежевичку Богатая на события у него жизнь. Теперь еще и красавцем будет. А глазки у него не зеленые. А как жаль...
Lansve писал(а):
Какие прелестные подростки, шуму-гаму у вас наверное
Они совершенно бесшумные, вот Мартин был орун, Кнопа могла тоже запищать, а как вдвоем Иржик с Кнопкой остались-замолчали. Носятся, играют, и все молча. И еду просят молча, только рты открывают и подпрыгивают.
Марин, я сначала даже опешила, какой такой укол ты нам предлагаешь, пока не перечитала. А хвост у него длиннющий, на удивление.
Atrix писал(а):
Держитесь, мама, скоро начнутся проблемы подросткового возраста
Валь, не поверишь, Иржик сейчас сидел у меня на руках, сосал, как обычно, мою руку, и тут стал на меня "покушаться". Ему же четыре месяца всего!!!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Семья, которая тебя Растит который год, Имеет право знать, когда За ум возьмешься ты. Назначь же день, когда придет Желанный этот час, И пусть семья с надеждой ждет, Терпению учась.
Скрытый текст +
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Девчонка - чудо! Актриса
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
И по совместительству МОЛЬ. Делает дырки в лежаночке, рвет зубами. А видя, что я реагирую бурно, еще с большим энтузиазмом дырявит лукошко.
Гнездышко-то валяное? Тогда понятно - мои прям охотятся за мелкими деталями, когда я валяю. Видно валяная фактура сильно возбуждает Хочу попробовать что-то такое свалять, нужное в хозяйстве