| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же они классные!! А Иржик какой здоровый стал, и красавец просто! А ффост! Кнопа - шилопопка)) Фотографии -  . Чупакабра писал(а): Гнездышко-то валяное?  Тогда понятно - мои прям охотятся за мелкими деталями, когда я валяю. Видно валяная фактура сильно возбуждает  Хочу попробовать что-то такое свалять, нужное в хозяйстве  У меня ТАя от новых ИКЕЕвских войлочных тапок просто тащится: зубами их грызет и в тапке по полу катается, туда башку засунув..Но - только в новых, когда запах еще не выветрился войлочный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Как же детки подросли  Кнопа - шило  Шило, не то слово, и эта шилопопость не дает ей быть примерной девочкой. С Иржиком как-то попроще, он стайным оказался, слушается стаи, стая сказала, что мамка ща по жопе давать будет, значит бежим все, виноватые, не виноватые, там разберемся. А Кнопа меня изучает, мои реакции...знает, что на стол нельзя...прыг с микроволновки на стол...в морду водой, шиплю...прыг снова на микроволновку...ага, не трогает...снова прыг на стол...мамка опять сработала...обратно в безопасное место. И все это с веселой мордой, в перерывах бодание головой и тарахтением, типа: "Остынь, остынь, отдохнула, ну, продолжим!"  Чупакабра писал(а): Видно валяная фактура сильно возбуждает Вот никого не возбуждает, а ее возбуждает.  Ради эксперимента делает все назло. Нельзя драть лукошко...ага...щаз...так старалась драть, драть, драть зубами, когтями, упершись лапами и мотая упрямой башкой, что подняла лежанку вместе с собой и рухнула на пол. И это не от злобы, не, просто так веселее, Кнопа хулиганит всегда с веселой улыбкой и огоньком в глазах. Нельзя драть диван, че, серьезно? И вот так нельзя? А так? Да ладно, погладь меня по пузику...а если так?  Фрезия писал(а): У меня ТАя от новых ИКЕЕвских войлочных тапок просто тащится: зубами их грызет и в тапке по полу катается, туда башку засунув..Но - только в новых, когда запах еще не выветрился войлочный. У бабушки есть такие, дерут, на тапочках виснут, хотя они и не новые.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Света,спасибо,повеселила  Кнопка-хулиганьё  Но до чего обаятельная мартышечка  А Иржик в шикарного красавца превращается. Пока нет претендентов на всю эту роскошь-шилопопость? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, мне кажется это я виновата, что претендентов нет  , у меня сердце замирает от телефонного звонка, и я говорю себе непроизвольно: "Только не сейчас, пожалуйста". И как-то все рассасывается. А начинаю их обнимать и до рева, глажу, глажу, просто оторваться не могу.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): у меня сердце замирает от телефонного звонка, и я говорю себе непроизвольно: "Только не сейчас, пожалуйста". И как то все рассасывается. А начинаю их обнимать и до рева, глажу, глажу, просто оторваться не могу. Сердце прикипело уже к ним, как отдать кому-то. А сколько у вас сейчас кошек? (я не читала всю тему  )
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
С малышней шестеро. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): С малышней шестеро.  Если справляетесь с ними, может,и не надо искать новых хозяев? У нас с мужем трое кошков в однушке, некоторые крутят пальцем у виска 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень много спорных моментов, им лучше в новый дом отправиться, просто я так прикипела  ой, как... Когда знакомые узнавали, что я "четверо из кустов" в дом принесла, то реакция и такая была...а я, если уперлась, то мало обращаю внимание на внешние раздражители. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 14:05
|
|