Женя писал(а):
Свет,не забывай еще что если этих не отдашь,то уже не сможешь никому другому помочь.Ты ведь мужу давала честное слово.Так что волю в кулак и в пристройство.
Говорю себе это, а воля как сопля, планку не держит. Хотя, теперь у меня отмазка, котики не хотят. Я сегодня мужу сказала, мол ни одного звонка, так может это магия кошачья действует и они сами не хотят пристраиваться. А мужу Иржик нравится, иногда целует его и рассуждает, что если бы тогда, да если бы сюда, то да...а так нет, будем пристраивать.
Женя писал(а):
Что для тебя важнее?
Честно? Вот эти звереныши. Это только вам, по секрету Мужу об этом знать не рекомендуется.
Lansve писал(а):
соседей много летом, все подкармливали как могли, но домой так никто не забрал, говорят, погибли кошки, собаки задрали
Я после Лучика хотела кошку беременную пристраивать, она все возле магазина сидела. Но сначала муж был на меня зол, что я отказалась от денег, которые мне хозяйка Луча предлагала, я ждала когда он оттает. А кошка и пропала, не дождалась бедолага. Но, наверное, судьба.
Winter писал(а):
Так что советую расслабиться и получать удовольствие. Всему своё время и место
Я такое беспокойное существо, а сейчас у меня еще и период, когда мне кажется, что я на обочине жизни, я даже не то что не ползу в сторону мечты, а даже не лежу в эту сторону.
Женя писал(а):
А то что этот следующий раз будет,к гадалке не ходи.
Чур меня...
Мама Барсика писал(а):
Ну-ну))) Вчера вечером залезла на сайт волонтерский, рыжиков рассматривала, муж когда это увидел дар речи потерял Не ругался конечно, но попросил домой больше никого не приносить А сегодня когда домой на обед заехал, первым делом спросил :Новеньких нет?
Мама Барсика, дай поцелую!!! Неисправимая!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Myakus писал(а):
Или уже нашлись. Во всем согласна с Winter.
Чупакабра писал(а):
Ой, девочки, мы здесь ничего не решаем, все решения принимают кошки.
Ладно, будем жить, а там посмотрим...
Чупакабра писал(а):
Стараюсь заводчице фото в профиль не посылать
А то заберет?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Не, уже не заберет Чтобы не расстраивать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот как я понимаю это все хорошо...Я и к поросятам-то родившимся стараюсь не привязываться и отстраняться - а то бы всех себе оставила, а квартира не резиновая...А если еще и трудности какие-то были с рождением или выкармливанием, так вообще....Сложно это все...Сердцем прикипаешь..
Вот поэтому я никогда разведением заниматься не смогу... Все оставаться со мной будут. А уж свиночки!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ничего что тесно, зато вместе…
Может ты меня погладишь, а то мама говорит, что у нее уже мозоли на руках.
А то... сметливая... и дальновидная...
Настоящая маленькая мудрая женщина
Келюхой занялась, он такой весь загадочный для нее, рычит...Как он мимо, она его за хвост да заденет и гляжу он ей это спускает