CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 08:49 

Любитель

Фрезия писал(а):
Чур, только не смеяться - кофточки в основном вяжет муж)) Вот такой у него талант и успокаивающее нервы времяпрепровождение))

Смеяться? Да тут обзавидоваться можно :!: Я в том смысле, что я вообще испытываю неимоверное уважение к людям, которые умеют вязать. Моим-то белочным мозгам вообще эта наука не далась :L В школе для меня пытки были уроки труда, где вязали, шили. Вот тут можно смеяться, но я действительно не могла понять саму технологию и запомнить что куда :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 10:10 

Фелинолог

bevchenya писал(а):
Фрезия писал(а):
Чур, только не смеяться - кофточки в основном вяжет муж)) Вот такой у него талант и успокаивающее нервы времяпрепровождение))

Смеяться? Да тут обзавидоваться можно :!:

+1

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 11:40 

Любитель

Вспомнила смешное. Я гладить люблю...мммм...как медитация...даже помню как хватала утюг когда маленькой была, обжигалась, но это меня не останавливало. И тогда бабушка мне холодный утюг давала и я гладила, гладила, гладила...
А вот шить нет...и когда я стала встречаться со своим будущим мужем, то перед свиданием ушила себе джинсы или брюки, не помню. Свидание прошло, мы дома сидим, он мне и говорит, давай я тебе брюки ушью как надо, а ты больше этого не делай. :))) Я больше и не делаю. Все подшивает, ушивает муж, а я глажу. Сейчас обленилась, а раньше даже носки гладила. :)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 12:46 

Любитель

А я вроде выкладывала уже рукотворные свитерки, или нет? Вот не помню в упор, какие фото в свою тему кидала. Наверное потому, что давно в нее не ходила, а листать сначала лень ;) .
Счас покажу тогда, сорри, если повторюсь.

Изображение

Изображение

Сегодня ездила по делам дачным в Кировск, морозец у нас был ,на секундочку, -15, а в Кировске том так вообще наверное -20..Промерзла насквозь... Я вообще мерзлятина, что бы на себя не одела, все равно замерзну) Но какая же там красота! Там лес уже практически сразу начинается на окраине, ну и я не удержалась)

Скрытый текст +

А насчет шить....Я тоже не сильно-то умею) Но занавески в дом сшить и покрывала , смогу) Выставочную подушку вот шила свинкам, со снимающимся чехлом, ну и поделки всякие - но это под настроение обычно)
Гладить люблю, но тоже под настроение. Носки не глажу, конечно, но постельное белье и полотенца - обязательно).
Усе, пошла свинью щипать (сорри, триминговать) к выставке, а это дело не быстрое...А визгу-то...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 15:13 

Любитель

Модные ребятки какие! На подиум надо!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 21:07 

Фелинолог

Осспидя, то рябина, то шишки ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 09:51 

Любитель

Как свиночка перенесла экзекуцию? Показала бы красоточку ^^ А у свинок тоже бывают выставки? Надо поискать, где в Москве проводят, и сходить полюбоваться :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 10:21 

Любитель

Алла, так ходят вон...По подуиуму..по столу :D .
marinka_kalinka , шишки меня вообще завораживают..Всегда, а особенно зимой. Все-таки ели с шишками шикарно смотрятся именно зимой, в снегу, сказочный просто вид_)
Чупакабра, конечно, бывают выставки, да и частенько).И чего там искать-то? Вот выставка ближайшая
Скрытый текст +
Это я чего-то обленилась, и не часто хожу. Именно наверное потому, что тримминговать свинью надо долго и муторно, а процесс этот ей не сильно нравится. К тому же проходит в несколько этапов - за один раз не получится, т..к надо выщипывать все остеваые волоски в шубе, что торчат , когда зажимаешь шерсть межлу пальцами. ПОщипал-пощипал - через неделю достал свинью, проверил - отросло , вылезает - опять щиплешь) Вооружаюсь щипалкой для бровей, пеленкой(на всякий), свиньей :D - и вперед! Когда терпение свинское, да и мое тоже, заканчивается, прерываюсь до след . дня. Обычно щипать надо начинать как минимум за месяц до выставки, а тут я что-то тормознулась, все думала, пойти-не пойти, и вот..дотянула. Осталось 2 недели, это плохо. Т.к. если начинаешь щипать заранее, то шуба подрастает, становится гуще, а так я свинью , получается ,на треть раздену.. Но вообщем, для этой породы это необходимость - требования к выставке. А после тримминга свинки смотрятся очень выгодно - шуба становится ровной, короткой.
Вот как тут - это мои на выставке в 2012 году(слева мама - шоколадный агути с золотом, справа доча - золотой агути с золотом):

Скрытый текст +

А своих двоих заявленных я еще не дощипала -сегодня опять продолжу. ОДин сидит спокойно совершенно, второй крутится как уж на сковородке, все со стола соскочить намеревается...

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 10:26 

Любитель

Ой не могу, какие же лапочки. Затискала бы. Вот тоже есть там и душа, и мысли какие-то, и чувства. Сидят ведь о чем-то таком думают своем..

У нас на даче тоже на елках шишек тьма. Но очень-очень высоко.
Зато красиво.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 10:40 

Любитель

Свинки такие лапочки, но представила, что им приходится терпеть, аж вспотела, "депиляция" всего тела, ё-моё. А визжат то они не по-детски. :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 201  След.

Найти:
Перейти: