CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 16:52 

Любитель

выбегая в спешке(а ехали на юбилей- то подарк чуть не забыли то на электричку чуть не опоздали) забыли все специальные меры предпринять. Ну то есть крышка унитаза была закрыта, лоток чистый и корма плная миска-но и всё-второй лоток не ставили и поднос корма не насыпали.
Вернулись раньше чем планировали-вчера вечером а не сегодня утром. Ничего криминального- лоток полный и одну какаху кто-то в коридоре потерял, корм съеден но не "вподлиз" с десяток гранул ещё осталось. Дом не разнесли, ведро с водой-поилочка на месте.
Так что я зря переживала))

котямотя
ага. Сначала,когда появился аквариум в ведре отстаивалась вода для рыбок. Но котики решительно перешли на это поилку-макси и от обычных поилок с водой почти отказались(хоть я всё равно ставлю)
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 17:27 

Любитель

Вот и хорошо. Всегда страшно сделать что-то новое. А мальчики молодцы, не подвели, :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 13:22 

Любитель

вот говорят Роял Канин испортился и теперь,если не зло,то уже не то добро,что раньше. У нас его даже некоторые сетевые зоомаркеты покупать перестали,с тех пор как его производят в Польше а не во Франции, но... Чайка согласен есть желейные паучи только Роял Канин для котят. Всё. А и ещё Брит кэар с тунцом. Но с тунцом паучи стоят 35 гривен. А Роял Канин в нужных местах по 18. Разница в 2 раза как бы очевидна...
Вот и думаю...а может не так он и испортился? Ну ест же!
А то сегодня опять кормила бездомную кошку очередным паучем,кажется шезиром... уже не помню...или бозитой. Или бозита была раньше и это был не пауч...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 13:37 

Любитель

Моя на сушке РК :| , тащится от нее.
Паучи тоже ест, но не основная еда, а раза два в неделю выходит, то есть два пауча. Тоже только один вид.
Для котят она ела бы, но я боюсь давать, очень толста...
Я вот не знаю как и где проверить это "испортился" или "не испортился"
Иногда ощущение что как с про кормами и натуралкой. Кто кормит РК - говорят нормальный корм, кто чем-то другим кричат дерьмо, дерьмо....
А где же истина? Понятно что посередке, но а какому краю ближе?
Сушку вообще боюсь даже другую предлагать. Ну исключу эти паучи, и что Сушка то остается...
Кажый раз как слышу что РК зло чувствую себя последней сволочью, и еще хуже от того, что ничего не делаю при этом

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 13:47 

Любитель

POCA вот сушку РК мои не хотят, Хиллс кушают. А вот паучи-и именно в желе-едят.
У нас свой ритуал даже. С утра Чайка гоняется с воплями за мной,я беру пауч,зову его с собой на кухню, сажусь на лежаночку и кормлю птиченьку прямо из открытого пакетика,потихоньку выдавливая из него содержимое прямо в ротик. Внизу под пакетиком ставится мясная мисочка,потому что Чайка часто роняет кусочки "мимо клюва". Но их он уже не подбирает,потому что самый свежий "глупанат натрия" только прямо из пакетика. Всё что нападает мимо клюва(а это обычно от трети до половины "дозы") потом ставлю Котяне, тот уже ест из мисочки.

жаль,Хиллс паучей не выпускает. Может мои ели бы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 13:50 

Любитель

Муся очень любила хиллс паштет. Тогда мне было дорого, покупала не очень часто.
А эту отвергает весь хиллс.
И есть паучи этой марки, я сама видала, недавно появились.
Только не знаю желе там или соус. Моя всю линейку отвергла с котенка, я плюнула уже пробовать.
Там дизайн немного необычный, новый какой-то у тех паучей, что я рассматривала.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 14:50 

Любитель

Я тоже паучи Хиллса видела. Даже в нашей деревне появились.
Мой паучи не понимает вообще, мусолит этот кусочек до бесконечности и бросает. А паштеты трескает. Анимонду детскую.
А сушка пока РК тоже. Причем взрослая. Но у нас по необходимости. До года точно будет на ней, пока пищеварительная система полностью не устаканится.
Мне кажется, что тот корм, что подходит коту, тот и лучший. Сколько вон случаев панкреатита, холециститов и прочих прелестей на супер-пупер холистиках.
Я б не переживала по поводу вредности. Не Вискас же.
Пы. Сы. Как умилительно кормится птичка. А Котяня, как старший, доедает за деткой.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 15:00 

Любитель

Здравствуйте! Можно присоединиться? Лена, подскажите, как переводится вибагливий - я своего кота кормлю фест чойзом, а на нем нет русского текста, украинский ближе всего, вот увидела корм для вибагливих котив, не могу вспомнить слово.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 15:01 

Любитель

Myakus
Цитата:
Пы. Сы. Как умилительно кормится птичка. А Котяня, как старший, доедает за деткой.

у них многое в отношениях заметно разделяется на старший-младший. Впрочем, Котяня доедать будет только то,что сам любит)) Кормление из пакетика он в принципе тоже понимает, но это у меня обычно рук не хватает так двоих кормить,а так "на двух этажах" -едят, Чайка сверху, Котяня снизу.

POCA я хиллс паштет не брала ещё ни разу. Жалко таким кормить бездомных,а зная привередливых котичек-это очень вероятный исход.

СантаБарбара переводится как "для привередливых".

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 15:09 

Любитель

Спасибо, значит надо брать :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Найти:
Перейти: