| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, если свою балуешь детскими пакетиками РК, могу отдать, у меня два остались Pediatric Growth.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, что там не так с РК, но это единственный корм, который подошел всем. И паучи мы детские тоже очень уважаем, хотя сейчас стараюсь отучать - чай не дети уже 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 16:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
О, я вибагливая!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Да всё с ним так, просто всегда находились и находятся люди, которые ругают всё, что произведено, например, в России, произведено компанией Марс, произведено в Польше, произведено в Китае и т.д., список можно продолжить, он огромен. Причём слова свои можно не подтверждать, достаточно просто пустить негатив, а дальше он по воздуху распространится  Знаю, был случай отравления РК. Ну так случай единичный, много лет назад и не показательный. Отравиться можно даже водопроводной водой, если что. А про Акану мне моя вет сказала: - Хочешь кошку с панкреатитом- корми Аканой. А на минуточку она делает выводы именно по итогам кормления, т.е. по животным, поступившим на лечение. И что? Акана плохая? Нет. Просто не всем она подходит. Я все корма перепробовала и в итоге лучше всего мои кошки выглядят и чувствуют себя на РК. Если вдруг внезапно кончается- Перфект Фит, так всеми ругаемый. Но я для возможности уверенно выбирать корм моталась по семинарам, ездила на завод, общалась с кормовиками и получала сертификат. Поэтому я не очень понимаю, когда люди, не вникнув в суть, уверенно заявляют- .... корм- ..авно. Всё ИМХО.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
marinka_kalinka писал(а): О, я вибагливая! Поясни  Это какая? Начинать тебя бояться?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 19:20
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Winter, Скрытый текст + уберу в, а то ругаться будут. Для меня сухой корм- больная тема в связи с отсутствием наличия. До мая прошлого года Яша ел фрискис, а перед этим вискас, до 12 лет выглядел отлично.Потом слегка заболел, но не думаю, что от корма. Естесно, сайты, форумы, в результате ура, купила РК индор, 2 кг. Пока кот его доел, стал выглядеть, как побитая молью шкурка. Потом хиллс, его сейчас тоже нет. Теперь бош. Вроде всё хорошо, ест, блестит. Одна проблема, его тоже вдруг может не оказаться. То есть, если судить чисто по внешнему виду, для нас РК оказался хуже фрискиса. Кста, шебу, которая продаётся у нас, делают у нас же, под Алматой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот я и говорю - тот корм хорош, который подходит. А у нас на РК шерсть заколосилась, даже колтуны пропали и в лотке порядок. Не нарадуюсь, ттт... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 21:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Winter писал(а): marinka_kalinka писал(а): О, я вибагливая! Поясни  Это какая? Начинать тебя бояться? СантаБарбара писал(а): Лена, подскажите, как переводится вибагливий - я своего кота кормлю фест чойзом, а на нем нет русского текста, украинский ближе всего, вот увидела корм для вибагливих котив, не могу вспомнить слово. КэтS писал(а): СантаБарбара переводится как "для привередливых". Страшно 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 22:22
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Чупакабра, у нас РК дигестив нету, а с остальными я уже не хочу связываться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 22:25
|
|