CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Чт, 2016, 23:43 

Любитель

Ну что скажу... Кнопа останется! Я уверена в этом категорически :))) Она, похоже, всё решила. Смирись, Свет. :P
А Иржик не ПДШ? Красивый очень котик :!: :*
Хотите про своего Носика расскажу? У меня было две девочки- черепашки, Кнопа, кстати, и Носик. Одна была лучше ушами, вторая головой и я долго мучилась, кого оставить себе. Устав метаться, записала обеих на крупную выставку, под эксперта-породника и решила положиться на мнение других. Что сделал прозорливый Нос? Она долго и тщательно готовилась к выставке- усиленно вылизывала себе пузцо и бочка и в итоге приобрела такую несколько неожиданную, но вполне авангардную стрижку под лыску :D Так что на выставку отправилась Кнопочка и Белочка, а лысый Нос хихикал в кулачок дома. Да и кому я продам это лысое нечто? Итого- Кнопочка через неделю уехала к новой мамочке, а Носик мгновенно обросла, дома :)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 08:50 

Любитель

Все-таки нет ничего прекраснее, чем маленький котенок в суровых мужских руках ^^ Такая нежность к обоим накатывает :*

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 11:30 

Любитель

Ой, не могу, Winter :))) :!: Волшебное спасибо и за рассказ... и за твою уверенность :D
Я пока даже в мечтах не мечтаю, что Кнопочка будет моей, не разрешаю себе. Да и умная она уж больно, и это в ее то годы, а потом что будет? Мне одной Леси за глаза и зА уши хватает.
А совет "расслабиться и получать удовольствие" совсем не плох. Действительно, даже в молитвах: "Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой."

Winter писал(а):
А Иржик не ПДШ?
Я ж только гадаю, просто если с Лесей сравнивать, то да, а если с Кнопой, то вроде такой же становится.

Чупакабра писал(а):
Все-таки нет ничего прекраснее, чем маленький котенок в суровых мужских руках ^^ Такая нежность к обоим накатывает :*

Мне тоже нравится, хотя фотография темная и не тянет на пиарную, я ее в объявлениях даю.

Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак. А рак как выскочит, и по Кнопе хрясь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 12:47 

Любитель

Свет,тайком я полностью поддерживаю мнение Лены(Winter),но ты не одна решаешь быть или не быть в вашем доме еще одному животному.Если бы зависело только от тебя,то это один расклад,а поскольку вас двое,то и решать будете вместе.
Если муж сможет эту мудрую подлизку отдать кому-то и не переживать что с ней могут плохо обращаться,то его и убеждать ни в чем не надо,придется смириться.
Поживем-увидим.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 12:56 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Ой, девочки, мы здесь ничего не решаем, все решения принимают кошки. Поверьте маме семерых :D

Верю,верю :OK: Меня так мой Гришка выбрал,хотя я бегала по выставке и пускала слюни на редких тогда британчиков.А ничего не вышло :P Маленький русский голубой котик сидел на клетке у заводчицы и с интересом наблюдал,когда же будущей маме надоест скакать и она вернется к его персоне.Когда на следующий день я везла этого хитрюгу,завернутого в полотенце и засунотого за пазухе теплого пальто(март же,холодно),в автобусе,он вытащил длинную лапку и погладил меня по щеке,мол всё хорошо,я твой сыночка.Ей богу чуть не разревелась.
И о каких-таких красавчиках британчиках вы мечтали мамаша,ась? ;) :)))
Кстати,больше ни разу так не делал :??: И спрашивается кто кого выбрал? 8( :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 13:00 

Любитель

Иржик просто обалденно красив. Вот прям вот такими словами. Обалденно. И какие же все-таки они все по окрасу разные получились в одном помете! Разноцветье кошачье))
Наверное,я бы не смогла расстаться. Ни с Кнопой, ни с Иржиком))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 13:09 

Любитель

Ой, Тань, как трогательно. :8 Верю, верю...когда сын собирался завести кошку, то я ему предлагала взять у нас в Надежде, а он говорит: "Хочу с улицы спасти". И вот брат его жены приволок котенка, отобрал у детей, которые таскали его по улице. Покормили, помыли, но мысли разные были, куда и что с ней делать...
Сын тогда говорит, шутливо так: "Вот сделаешь мне массаж, останешься с нами". И этот ванденыш затоптался у сына в руках. Пришлось сыну сдержать слово, так и осталась. Только массаж больше не делает. :)))

Мне Иржик больше нравился когда он был весь такой серенький и с таким детским пухом, а сейчас он более обычный что ли стал. Но что-то в нем есть, это точно. Интересно, что вырастет.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 14:11 

Любитель

Иржик обычный?! Такое серебро поискать еще, рисунок классный, хвост - ваще 8-0 Да еще ласкуша - это ж мечта! Эх, кабы не семеро... :)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 15:02 

Любитель

Про рисунок и серебро не берусь судить, а хвост действительно удивительный. И ласкушка-пососушка-подтверждаю. Сегодня с ним с 4 часов не спим. Пошевельнулась...виновата...глазик приоткрыла...Он тут как тут...роет одеяло...сопит...Думаю, подожду, может отступит. Нет, разрыл меня в области пятки, с радостным сопением, уткнулся в меня носом и, причмокивая от предвкушения, пополз к голове. Ну это понятно, пятки не вкусные. А вот от уха он бы не отказался, я против, щекотно. Сунула ему руку, обхватил лапами, затарахтел. И так полтора часа, бывает я так и сплю, но не сегодня. Когти вчера ему не отстригла, хотя и знала, что уже пора. Лежала и тут ко мне песня прицепилась, хорошая, мне она так нравится, из кинофильма "31 июня"

Всегда быть рядом не могут люди,
Всегда быть вместе не могут люди,
Нельзя любви, земной любви
Пылать без конца.
Скажи, зачем же тогда мы любим,
Скажи, зачем мы друг друга любим,
Считая дни, сжигая сердца.

Хожу, мурлычу...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 17:00 

Любитель

У меня был такой котик...ммм...воплощение любви и нежности. Отдала его, вроде очень неплохой женщине, а сама до сих пор нет-нет, а думаю- как там Кузенька? Любят ли его так же безбрежно, как он умеет любить- с упоением и полной отдачей? Эх, всех не оставишь, но всё же...всё же..есть просто кошки, а есть Кошки души моей, такие, за которых отдашь последнее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: