CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 17:40 

Любитель

Наверное, Лен, когда через тебя прошло уже много котят, то есть масса, а есть алмазики, которые вспоминаешь и вздыхаешь, а четверо из кустов единственные "мои личиночки", мне точно не понять, мои они на время, чтобы повозиться или МОИ. Детишки же такие ласковые, им я все время нужна, вон Иржик всю ночь мое дыхание контролирует, и если сижу, то один, а то и оба, на руках.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 18:20 

Любитель

Иржик-Иржик, сама влюбилась в него, окрас волшебный ^^
Допустила большую ошибку не закрыв чат, муж теперь
в курсе моих мыслей :))) Елки-палки, больше по градусом на форум ни-ни :)))
Боиться, что я домой ещё кого-нить притащу, а я ведь могу :D
Я б и на передержку взяла или на со всем, только где и как новеньких прятать от него? :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 19:59 

Любитель

Давайте радоваться, что мы любим кошек, уж парочку то точно можно себе позволить, а представляете если заклинило на ЗЮКах (кавказцы), да в однокомнатную квартиру такого, да в хрущевку. Мне сосед рассказывал, что у него собака задний ход давала в коридоре, иначе никак! :)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 21:12 

Любитель

Свет, да не мучайся ты, оставляй детишек :) А мужья наши, они такие, поворчать могут, но ведь любят своих жен чеканутых со всеми их милыми слабостями, и в душе тихо радуются, что это кошки, а не норковые шубки и бриллианты :)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Пт, 2016, 22:20 

Любитель

Чупакабра писал(а):
А мужья наши, они такие, поворчать могут, но ведь любят своих жен чеканутых со всеми их милыми слабостями, и в душе тихо радуются, что это кошки, а не норковые шубки и бриллианты :)))

Поддерживаю)) Мужья, они такие..отходчивые) И любят ведь этих мохнатиков безумно!)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 17:17 

Любитель

Рассказ о том как уличная киса меня выбрала :L От первоисточника :D Жили мы еще в предыдущей квартире,а там окно моей комнаты выходило во двор и видела я этих всех бедолаг.Как-то приметила что одна кошка стала прибегать к подъезду,
когда я выходила и я стала её кормить.Дело было по поздней весне,началу лета.Тут киса смекнула что надо бы ей меня "приватизировать".А я не хотела,да и не могла.Разговорилась с соседкой,та сказала что брали эту мымру к себе,но та всю ночь провыла под дверью,а утром сбежала.У этой соседки была кошечка,такая миниатюрная милашка,спокойная и пугливая.Я предложила соседке такой вариант:
я забираю уличную кошку к себе на время,чтобы стерилизовать и социализировать,а потом отдаю ей.На том и порешили.К тому времени киса придумала новую тактику,она забиралась на копоты машин прямо под моими окнами и так меня высматривала.Ну,что?Забрала кису домой,назвали Катькой,
стерилизовали.Стоит ли упоминать что ни на какую улицу девушка не рвалась как у соседки.Эта мымра стала меня "отжимать" у Гриши.Выгоняла его из моей комнаты и сама ложилась со мной спать и всячески мне показывала что она меня выбрала и поселилась здесь навек.Мне такое положение дел совсем не нравилось,а соседка как-то притихла и о Катьке не заговаривала.Тогда я решила поискать кисе других хозяев.Нашла женщину в возрасте,у которой уже была киса.
Притащила к ней Катьку.Утром женщина звонит и просит забрать бандитку,которая затероризировала её кису.Пошла забирать.Катька с готовностью нырнула сама в переноску и дома вела себя примерно.Я к соседке,мол забирать будешь.Согласилась.Принесла ей Катюху,предупредила что она может обижать их кошечку.Квартира у соседки большая,трехкомнатная,есть где изолировать.
Где-то через месяц встречаю соседку и та рассказывает,что Катька их кошечку не только била,но и чуть не лишила глазика.Пока Катя не видела ту котейку,была сама милота и ласковость.Соседка на работе нашла мужика,который вроде согласился взять эту нахалку.У них не было кошек,а еще они построили свой дом и теперь кошка нужна.Приехал и тут же забрал.Как в дальнейшем сложилась судьба Катьки не знаю.Но очень надеюсь что кису полюбили,ведь она очень ласковая когда нет соперников.Если бы Катька не соперничала с Гришкой за моё внимание,то без вариантов осталась бы у нас,за лето мы к ней привыкли.Но обижать своего сыночку я не позволяла никому.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 22:32 

Любитель

Марин, ни фига себе у тебя аватарка, че, Мрака не покормила? ;)
А на счет оставить себе, пусть сами решают, раз они такие самирешающие :OK: А с мужем я во всем согласна, нельзя всех оставлять, а получается, хочу спасти, спасла, а потом затык...отдать не могу.

Фрезия писал(а):
И любят ведь этих мохнатиков безумно!)

Ага безумно :))) Вон сейчас тискал Иржика, а тот рычал, такой смешной, щаз порву, сказал, порву.

Женя писал(а):
Рассказ о том как уличная киса меня выбрала :L
Как хорошо, что хорошо заканчивается, киса нашла тебя, а ты сумела и ей помочь и мир в своей кошачьей семье отстоять.
И Варька мне очень понравилась, такая красивая собака, под счастливой звездой родилась. Но под какой бы звездой она не родилась, сказку сделать былью может только человек с желанием помочь, с решимостью отдать время, деньги, тепло, кров, список можно продолжать. Отдать просто так, не ожидая ничего взамен. И тогда случается маленькое чудо. Наверняка, многие жалели бедолагу, а сделали первый шаг вы. Уважаю.

Скажу по секрету, последнее время у меня почему-то все время всплывает тема собак, боюсь своих мыслей, к чему бы это. У нас дачные места, а я и в детстве любила одна гулять, и сейчас не упускаю момента погулять, и иногда, когда одна по лесу иду, то вдруг ловлю себя на мысли, что хорошо здесь с собакой бы пройтись. И собака мне понравилась на пристройстве, терьеристая шоколадка. Цвет ее просто завораживает. Хотя я не собираюсь никого заводить, а вот фоню во вселенную такими мыслями.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 13:47 

Любитель

Маленькая Кнопа компьютер включила
И к Интернету его подключила!
Не может никто понять и узреть -
Как же накрылась всемирная сеть!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 14:26 

Любитель

Веселая девчонка Кнопа! Каждый день праздник! На форум хотела написать: Не знаю, что там мама думает, а я решила остаться. Котенок Кнопа.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 15:11 

Любитель

Это она, наверное, Белочке написать решила. Белочка что-то в Гугле ищет 8-0 сама открыла и набрала только ей понятный набор букв :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: