CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 14:31 

Любитель

Вот как им удается идти постоянно дальше ? Вот думаешь, все ходы просчитаны-все убрано, ан нет ..термопленка нашлась)
У нас так Дези нашла мою сумку. Сумка была в чехле и за ручки висела, та дура залезла в чехол уронила стойку и поцарапала сумку от Селин, ей конечно, что Селин, что Диор один коленкор :)
Но недовольны обе :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:48 

Любитель

ОГоооо...Чаечка постарался явно. Ну а че? ОНо шуршит, блестит, и наверное вкусно пахнет). А убрать все не реально. Вечно то пакет полиэтиленовый добудут и начнут в него залезать и покусывать, то коробку....Тая вон вчера мой натюрморт с тыквами в корзиночке маленькой пытался нарушить - ручку у корзинки грыз....

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:05 

Любитель

Фрезия даа, Чаинька любит всё нарядное и блестящее))
А ещё у него любимый прикол ран-поутру отрывать от картонной коробки куски -с оглушающим жутким звуком))

Цитата:
Тая вон вчера мой натюрморт с тыквами в корзиночке маленькой пытался нарушить - ручку у корзинки грыз....

А покажите натюрморт, пожалуйста! :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:19 

Любитель

КэтS писал(а):
А покажите натюрморт, пожалуйста! :)

Да натюрморт - это громко сказано..Это все, что от тыкв осталось, а было много и красивые. эти так, лежат, ждут съедения свинками..
И вот эту тонкую ручку у корзинки Тая пытался погрызть, а также корзинку за ручку поднять зубами - но не вышло, тыквочки-то тяжелые))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:34 

Любитель

Фрезия заинька какой, грызунчик)))

а можно ссылку на вашу тему? я запуталась))

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:36 

Любитель

Скрытый текст +

Знаю, давно надо переименовать,Пушеньки-то нет, но что-то в голову не лезет ничего....

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:43 

Любитель

у нас идёт раздел детей, кто папин,кто мамин".То есть идет он как-то сам собой и неофициально, но идёт. Причем инициировали его не мы,а сами коты.
Котяня всё больше и всё нежнее привязывается к мужу. С одной стороны вроде бы понятно-муж дома всё время, он фрилансер-дизайнер,ему на работу добраться -это встать с кровати надеть тапки и к компу шагнуть, а меня нету дома с утра до вечера. Пытаюсь Котяню побольше наглаживать и заигрывать когда дома, но помогает это слабо.Хотя под настроение и ласкается и мурчит если вот как-то особо приятно пузо ему начешешь и особенно если мясо нарезаешь)). Мужу,что характерно, мурчит всегда-только он к котику притронется.

Встречать меня всегда выбегает Чайка, а Котяня может выйти,может не выйти, может выглянуть из комнаты. Чайка бежит,натирается,падает на спинку.

Котяня не любит толпиться там же. Может ещё потому он со мной меньше ласкается что его всегда Чайка оттирает? Ну Чайка-традиционно-всюду,где что-то происходит.

Впрочем, он не "занимается мужской работой"-то есть если муж делает что-то пилит-сверлит-клеит-чинит и т.п. Котяня всегда приходит и сидит рядом, да,даже на балконе,да даже когда муж громко шумит дрелью. У котёночка интереса и терпения,а может и желания так постоянно наблюдать и быть рядом-нет. Зато бегает за мной по квартире(хотя и за мужем тоже,но за ним меньше) миииивает,чтоб его гладили и шуршунили.

Утром приходит в постель, запрыгивает в ложбинку в одеяле между мной и мужем, чтоб мы его чесали и гладили клювик. Котяня продолжает спать в кресле. У Котяни требования включаются только если уже 8 утра а ты ещё не встал. Тогда он работает будильником-мявает или лезет за комп и сбрасывает вещи.

Вот что это за "сепаратизм",а? Не понимаю. Никто никого не обижал,естественно. Я не ревную- Котяня сразу был котом мужа, но сейчас эта связь между ними всё крепче и крепче и мы с Чайкой-оба-какие-то лишние в их взаимном мире-на-двоих))) Не то чтоб вот совсем, но так, где-то на обочине))

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:44 

Любитель

Фрезия спасибо,сейчас загляну.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:52 

Любитель

Хех) Разные они все, это точно. У нас по-другому: Тая кот ничей - он сам -по-себе-кот. И - он нас использует. Всегда и во всем. На руках сидеть не любит, но если возьму я - сидит и терпит, иногда - по большииим праздникам - сам ко мне "мурится": обтирает ноги и дает погладить бОшку и почесать за ушком. Но это - эксклюзив, и случается редко. Иногда лезет на колени к мужу лежать - когда тот сидит за компом. Любопытствует, когда я что-то делаю или готовлю - но это исключительно наверное от скуки). Сейчас даже подумает - выходить ли встречать, когда хозяева домой приходят? Иногда - да, бежит проверять пакеты, но чаще - нет, не царское это дело))
В остальном это кот-недотрога, и вот эта картинка - про нас:
Скрытый текст +

Но это уже никого не обижает - просто он такой, какой есть и мы уважаем его личность).И не насилуем ее излишними "телячьими нежностями" )

А Мури совсем другой - этот будет муриться ко всем, правда, больше ко мне и мужу. Даже больше - ко мне. Утром не дай Бог выйти в туалет - Мури сразу решает,ч то все- хозяйка проснулась ну или почти проснулась,и надо бежать ее будить окончательно. И тут начинается: обтирания обо все выступающие мои части тела, мурчание и т.д. - пока не разбудит и не поднимет. Может завалиться в сгиб локтя, лежать и мурить дальше, шейку мою посасывая)) Общительный и доверчивый. Вообщем, в некоторой степени - Мури-дури))) Но конечно он не дурак совсем Это так, кличка домашняя)). Кого он больше любит? Еду и того, кто ее дает - а это я)) Так шта...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:04 

Любитель

Фрезия Мури-лапонька)))) А Тая такой кот-кот, хотя конечно я сразу проникаюсь к более социальным зверям большей симпатией. А коты всёж не собаки-и именно этим мне с ними и сложно,что они часто "сам по себе кот". И надо это понимать и принимать.

Картинка класс!))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: