CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
tatianabugmain ого... привалило малыша((. А это из-за чего такое? Питание или последствия чего-то?
ТТТ на Жёлтого и здоровья ему!

Генетика, продан некачественный товар. :E
Была зла на заводчика, но денег не просила, просила снять с продажи котенков и проверить их...была послана.
А скорпионов посылать нельзя :) тем более юристов. Иск выиграть пол дела по возмещению моего ущерба меня другое заботит, если не остыну, сделаю все, чтобы исключить клуб из системы, ибо при актировке котят видно крипторх он или нет.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Но ведь не у всех крипторхов такой букет болезней. :,( У меня у подруги крипторх, скоттиш фолд. С ним все в порядке, уже 8 лет ему.
Простите, а вы иск выиграли? Или собираетесь? :L

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Но ведь не у всех крипторхов такой букет болезней. :,( У меня у подруги крипторх, скоттиш фолд. С ним все в порядке, уже 8 лет ему.
Простите, а вы иск выиграли? Или собираетесь? :L

крипторх это к клубу. Я бы крипторха не купила по причине лишнего наркоза,
букет к заводчику, поликистоз главный гемор) не очень меня деньги беспокоят, хотя и они тоже. Беспокоит что коту постоянно надо препараты, теперь мой отъезд это проблема, а у меня суды то в Вологде, то Ярослале, Питере. Я мотаюсь(( муж в это время ничего ему не дает :E :E :E :E
Иск не подала даже ;) Претензия- месяц , потом иск. Закон е-мае.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Сб, 2016, 17:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Придется с собой возить :) У меня у подруги у кота 2 операции на кишечнике были. Теперь, как куда едет - его с собой, им пожизненно лекарства пить, пропускать нельзя.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 00:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

а с другой стороны-если бы заводчик отнесся по-человечески то может и отделался бы принисением вам извинений...

крипторхизм,конечно, не обязательно связан с болячками, но это определенно генетический брак,кстати,передающийся по наследству (по женской линии) - так что кошку -мать котят,как минимум, стоит исключить из разведения.

У нас кобель овчарки-пёс шурина- крипторх. Так-то вроде б-м здоров (ттт на него), операцию не делали пока, т.к. у крупных собак кастрацию (особенно у кобелей) нежелательно проводить до полного формирования костяка-то есть лет до двух. Хотя конечно наблюдаем,и если что начнет беспокоить-поедем к вету,а лет после пяти,пожалуй в любом случае кастрируем,ибо с возрастом такие штуки склонны давать проблемы. Хотя один из основателей породы восточноевропейская овчарка- Ингус-был крпиторхом и наплодил много потомков, и долгое время это вроде как особо даже браком не считалось,уже позже приняли положение насчет того что крпиторхизм это дисквалифицирующий порок, но нетнет (в овчарках) и промелькивает это.
не знаю как котят, но щенков на актировке (в 45 дней) обычно проверяют на крпторхизм. Но в принципе у них ещё все может куда надо опуститься до 3-4 месяцев.
оЙ,ПРОСТИТЕ УВЛЕКЛАСЬ)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 01:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS Да , мне как старому кошатнику, нужны были оки-ахи, может быть помощь (это Питер до Финки камнем докинуть, а нам Ипакетине всю жизнь пить) за мои средства. А сейчас таки да я хочу наказать человека.
Обидно, что не искала котенка, или подешевле или поближе. Просто листала Фейсбук, контакт, сайты...
Муж говорит у меня он будет жить, вот ты его и выбрала.
Я , конечно, когда сегодня услышала, что кровь в норме , что только фосфор еще повышен, охирела. Я не верила, я старалась верить, но не верила. Сейчас все случайности не случайны. Приятельница на мау отправила, тут Марина Чупакабра с ее доктором. А так бы каюк коту. Ему полную схему начали ХПН лечить, а она у него еще не пришла . Гормоны там уже на продвинутых стадиях колят, сейчас читаю назначения, у парня эротроцитов полно, а ему железо с группой В херачат, тошноты нет- церукал, зантак , ношпа с какого -то краю.
Короче полечили нам акне...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 01:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это Альфу сразу такое лечение назначили? :S Котовалы! :E
Муж ваш прав, но это Альф вас выбрал. Уверена, это коши нас выбирают. Он знал, что вы его спасете.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 02:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus да при креатинине 140 и мочевине 8 (((
Он после 3 капельниц стал тряпочкой (пришел на своих ногах, акне и шерсть лезла)
Я писать на форум в контакте-говорят не жилец с таким УЗИ((
Я хз я не доктор жеж(( Я к Марине, беда-беда кот умирать собрался. Я эгоист хренов, не готова, у меня шляпки черной нет :E :E
Марина мне -не сцы , доктор сказал делай это и это. Вот я по телефону и по интернету делала это и это. Когда совсем боялась бежала в клинику любую, что рядом и говорила делайте это и это. Они делали . Марина препараты с Москвы послала.
Потом все лучше-лучше. Я читала много. Ипакетине купили, кетостерол. Маринин доктор направляет нас. Дали почту Кусенковой, ей написала, она откликнулась.
Вот так . Сейчас ттт обычный наглый интриган, мамин прихвостень . Только лысоват и пузо выбрито от УЗИ и анализов.
Муж говорит, у тебя захочешь кони двинуть- ты не дашь :S

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 09:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие же вы молодцы! И Вы ,и Марина, и Альф! Преклоняюсь. У меня бы, наверное, опустились руки уже(. Окончательного выздоровления Альфику!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 10:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия Нэ, это мы кота с Питера привезли. за 1400 км :D
из-за него рванули на машине в Финку на НГ , были морозы, кучу денег слили в этой Финке, на границе у мужа конъяк дорогой отобрали (говорила прячь, мой шампань не нашли) Муж еще гнал , бензина ушло ужас-ужас.
Альф у нас по себестоимости как фольсваген-поло :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 171  След.

Найти:
Перейти: