Myakus писал(а):
Веселая девчонка Кнопа! Каждый день праздник! На форум хотела написать: Не знаю, что там мама думает, а я решила остаться. Котенок Кнопа.
Или: "Кто меня возьмет, надую в тапки"
Алла писал(а):
Это она, наверное, Белочке написать решила. Белочка что-то в Гугле ищет сама открыла и набрала только ей понятный набор букв
Аналогично, набрала что-то китайской вязью, верно, союзников в Китае собирала, была поймана, когда включила орфографию...что-то они замышляют...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У меня котенок тоже любит в компе поковыряться. Особенно здесь на форуме. Он уже отправил жалобу, удалил пару моих сообщений. А недавно на что-то подписался. Я до сих пор не знаю, на что. Но вперед меня летит включать компьютер. Может, с Кнопой и Белочкой тоже тайно на связь выходит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ага, сидят в тихаря на форуме, своих людей обсуждают
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У меня тоже Кнопа открывает какие-то приватные справки, лезет в настройки, кнопки на панели меняет...девчонка с огоньком, Иржик поспокойнее.
И самое интересное, они хорошо устроились, что бы ни отправили, куда бы ни залезли, чтобы ни купили, за все мы отвечать будем...
Пока папка чай себе заваривал, Кнопа за него в танки поиграла.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Просто как магнитом тянет.
Главное найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы
Иржик слушал свой внутренний голос, он ему шептал, что большие победы начинаются с малого
Myakus писал(а):
Хотя ребята своих людей уже выбрали.
Эээээ...у нас пиар не закончился, пока... а звонков 0
Так вот и я о чем. Это все Кнопа. Не зря она с компьютером мутит. Точно где-то антипиар разместила. На втором фото Иржик так гармонично вписался в интерьер.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.