|
bevchenya
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня, общаясь с одним очень неглупым человеком, услышала, что в Пущино есть научный институт биофизики клетки РАН, где ученые произвели "эликсир молодости" для животных. Он уже испытан и есть результаты омоложения. На самом деле, это набор витаминов, но он как-то "специфически" упакован, что доставляется в клетки лучше. В общем решил поехать туда за этим чудо препаратом. Первое, что я подумала: как долго я спала  Ну а второе: на сколько это "работает". Обещал потом доложить, как все пойдет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кошка там живет ручная да затейница какая Я под столом Но почему-то орешков меньше совсем не хочется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это они так спокойно стричь даются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Фил абсолютно спокоен и расслаблен. А вот Мэл уже немного успокоилась, просто замирает (и, кажется, старается не дышать  ) и смотрит в одну точку. А по началу выкручивалась как могла и громко возмущалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх... А у меня, как надо процедуру неприятную какую - мужиков моих как ветром сдувает  Говорю, придержи, помажу - ты что!? Он же на меня обидится!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|