| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А я опасаюсь, что она рекламу разместила, что ее хозяйка сильная женщина, которая не боится трудностей размещения и кормления у себя всех бездомных котов России. Myakus писал(а): На втором фото Иржик так гармонично вписался в интерьер. Он и вписался, а потом и болтался... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кнопочка взорвала всемирную паутину)) А Иржик в раздумьях: что бы такого сделать...чтобы оставить след в истории)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Как сказали одни наши знакомые, увидев Машу: "Вы кошку к интерьеру подбирали или интерьер к кошке?" Вот так и Иржик гармонично вписывается а интерьер
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А Иржик в раздумьях: что бы такого сделать...чтобы оставить след в истории))) Мы тут вспоминали каким я его принесла, смотрели фотографии, смеялись, что у Иржика должна быть необычная судьба: и умирать собирался, и девочкой побыл, а какая у него голова была, просто головастик, а потом бац, вытянулся как удав, потом цвет менять стал. Так что...ждем след... Kosch, а все кошки как-то удивительно гармонично вписываются в интерьер, и при том не важно какого они окраса и какого окраса сам интерьер 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Иржик нашел качели, а вы - болтался, болтался... А то все Кнопа главная по отжигу. Надо ж и парню отличиться не только в поедании с тарелок, а в чем-то более грандиозном.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 12:41
|
|
|
|
Здравствуйте! Поддержу по поводу кошек и интерьера - мой кот тоже отлично сочетается со всеми поверхностями, вот как так получается?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Иржика глаза зеленые выходит будут? До чего хорош. Но у меня глухая оборона. Начинаю подозревать что пробить будет только черным котом и то совсем не сейчас. Все остальное - глахарь... Мечта, а не котик...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Зеленые, зеленые  У Герки в детстве были глаза цвета коньяка, у Проши тоже. Теперь зеленеют 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А я тут репу чешу, как цвет глаз Иржика описать, да, Марин, похоже.  Неужели зеленоглазый будет, я ж мечтаю "зеленого" заиметь.  СантаБарбара писал(а): Здравствуйте! Поддержу по поводу кошек и интерьера - мой кот тоже отлично сочетается со всеми поверхностями, вот как так получается? Добрый день, мимикрия получается.  , Наташ, придет и твое время, "заразное" здесь местечко, скажу я тебе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Так видно?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|