| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет,прости,я тут сейчас своё фе буду Чупакабре высказывать,что тему новую замыливает  Разрешишь?Или я уже вломилась без спроса и так,между прочим за разрешением сунулась? Свет,ты с котятками забываешь тему остального котонаселения раскрывать И что меня понесло в критику?Ведь уже поужинала,должна быть доброй 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Чес слово, стесняюсь спросить, Марин, а это один и тот же котик? Тань, ты чего ела то?  Ух, ща Чупакабре достанется и мне, похоже, заодно Марин, не гневи Таню, начни тему... А я вчера и сегодня гоняю эту банду, зла не хватает 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 19:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Чес слово, стесняюсь спросить, Марин, а это один и тот же котик Не могет быть.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Тань, ты чего ела то?  Ух, ща Чупакабре достанется и мне, похоже, заодно Боишься что не доела и нас вас накинусь?  Нееее,хлеба и зрелищ,конечно,очень хочется.Но обойдусь любованием на ваших хвостатых.Тем более что есть что посмотреть. СвЯтлИчок писал(а): Марин, не гневи Таню, начни тему... Правильно,бойтесь моего гнева,бойтесь СвЯтлИчок писал(а): А я вчера и сегодня гоняю эту банду, зла не хватает  И чем эти эфирные существа так разгневали маменьку?Ангельскими крылышками неправильно махали? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Не могет быть. Не могет быть, что стесняюсь или что кот один и тот же? Женя писал(а): Боишься что не доела и нас вас накинусь?  Да не, думала, мож ты уже за диваном  паюсной икрой икаешь  Женя писал(а): И чем эти эфирные существа так разгневали маменьку?Ангельскими крылышками неправильно махали?  Это мы об одних и тех же "ангелочках" говорим. Вот я вам расскажу, что эти гады делают. Только поем и мужу приготовлю.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, это Герочка в 4 месяца и в 1 год 9 месяцев, серебро разбушевалось, глаза позеленели  И у Проши та же хрень Скрытый текст + Тема будет чуть позже, Гера болеет, и у меня пока нет настроения. Но я с вами, не сомневайтесь
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 21:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): marinka_kalinka писал(а): Не могет быть. Не могет быть, что стесняюсь или что кот один и тот же?. Не могет быть, что котик. Извиняюсь, Маринину темку не читала, но факел на лбу явно черепаший, т.е. девочкин.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, в точку  Моя звёздочка, Гермиона 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 21:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Чупакабра писал(а): marinka_kalinka, в точку  Моя звёздочка, Гермиона  Скрытый текст + У нас тоже Гермиона нарождалась. Целый помет имени Гарри Поттера. А серебро офигительно процвело. Можно подумать, что другой зверь. Свет, знаю, что не заругаешься, но некоторые тему свою не продолжают... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня уже силы закончились, завтра вам расскажу про четверку буйнопомешанных. Чупакабра, что с Герочкой то? Marinka_kalinka, Марина нам обещала вернуться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|