| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие вы все молодцы, просто силище  и Чупакаброчка, и ее доктор, и Наталья Юрьевна, все. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок Да я у них по гроб в долгу. После Марины, Марининого доктора и Натальи Юрьевны я вообще в людей опять поверила. Тратить свое личное время на непонятного желтого кота с интернета, дорогого стоит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласна с Вами. Марина слов нет какой хороший человек. И очень качественно вправляет мозг. Что такому истерику, как я, вообще жизненно необходимо. А доктор ее врач от Бога. Спаситель котенков! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2016, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Нууу, захвалили нас  Просто повезло с ветом, маньяк встретился. Сама поражаюсь - ведь в Питер уехал, там работает, а откликнулся. И Геру сейчас лечит. Как совсем без него будем, не представляю. Оставил правда нас на девочку, но... не то.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Нууу, захвалили нас  Просто повезло с ветом, маньяк встретился. Сама поражаюсь - ведь в Питер уехал, там работает, а откликнулся. И Геру сейчас лечит. Как совсем без него будем, не представляю. Оставил правда нас на девочку, но... не то.  ты жеже хорошая Девочки, вопрос. Альф носился по всей квартире, прыгал. Не знаю, что там сделалось, ничего не падало , все на месте. Но сидит уже часа три не шевелится уши как бы сведены. Смотрит в одну точку в коридоре, при попытке его вынести мяучит и царапается. Пройдет ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попробуй махалочкой отвлечь... Может что-то испугало? Мышь?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне кажется чувствует какую-то боль и дискомфорт. Если так долго.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У препаратов, которые принимает не может быть никаких редких неврологических побочек? Раз в год и палка стреляет.
Даже не знаю что предположить....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|