Цитата:
Наташа, к НГ готовитесь уже? Что-нибудь новое и эксклюзивное будет на елке из рукотворного?
У меня ДР сына как водораздел. Между одними приятными хлопотами (подарки, стол) и другими (елка, подарки и так далее)
Так что вот-вот начнут подготовку.
Но что-то в этом году я не очень готова финансово. Плюс не очень готова физически. Усталость какая-то.
Возможно от того, что понимаешь - куда тебе еще, зачем? Елка скоро рухнет уже.
А то что пока на ней висит тебе не надоело, не наскучило. Добавлять уже нечего, некуда.
Значит скорее всего будут какие-нибудь куры. Но столько, сколько в прошлом году всего - точно нет. Перенасыщение.
Раньше я делала вещи для ярмарки благотворительной. Средства в пользу нашего храма. Воодушевлённо делала. В прошлом году накрыло меня разочарование некоторое. Человеческий фактор никто не отменял. Как-то дошло, что даже глубоко набожные люди, все равно люди. Плюс простыла так, что еле жива была. Из-за этого и мой ДР накрылся медным тазом, и Рождество скомкалось.
Поэтому я лучше в этот раз все, что потратила бы на материалы просто пожертвую. Пока такой настрой. А там вдохновение вдруг нагрянет.
Но себе всем по курочке на елку надо сделать у и на подарки штук 5. Видимо это будет программа-минимум. А максимум пока видится мне под большим сомнением.